无所谓呢呢 发表于 2016-7-6 20:28

【搬运】迪优美特盒子RK3128芯片原厂固件解锁教程

之前在论坛看到过这个帖子,但不知道为什么最近想找找不到了,内容被删了,
因为急着要用所以到处找呀找,终于让我找到了,

不知道为什么原楼主要删帖,这里补发一下,希望能帮到更多的人,原作者如果看到觉得侵权可以私信我,马山删。
迪优美特X16_原机云固件 RK3128_DYMT_LOCK2.3_YUNOS2.2.1_20151124这个固件包,是原厂带锁的,刷了这个固件后,再刷其他固件都会出现下面情况:

这个是因为原厂底包加密。可以先用原厂包点击檫除。再用安卓包点击升级。这样就可以刷进安卓包

擦除办法如下:

首先打开AndroidTool_Release_v2.35,如下图点击上方中间的升级固件然后点击固件,将迪优美特原厂带锁固件加载进来这时候要将盒子接入线刷模式,怎么进入线刷模式,你们自己去找吧,我的不是迪优美特的盒子,我的是华为的,估计你们的得通过短接进入吧。在进入线刷模式后直接点击擦除flash即可,等显示设备重启成功后就解锁完了,这时候你就可以重新加载其他的固件进行升级固件了。有一个问题是解锁后只能刷阿里云系统,如果刷安卓系统会一直卡在安卓开机界面,我没有找到方法或者你们可以参考群里面的视频教程试试。
教程到此为止,很简单的。感谢原作者
下面是教程文档中所需要的工具和固件
迪优美特X16_原机云固件 RK3128_DYMT_LOCK2.3_YUNOS2.2.1_20151124 (这个是用来解锁的)链接:http://pan.baidu.com/s/1dFgBKYl
解锁擦除和升级固件工具AndroidTool_Release_v2.35:链接:http://pan.baidu.com/s/1eSrzdsQ

ゝ.慌 发表于 2016-7-6 20:36

aopppppppp 发表于 2016-8-6 14:15

谢谢刷机成功

shong_tong 发表于 2016-8-8 13:59

很给力,ZNDS有你更精彩!

kiss111 发表于 2016-12-14 16:28

教程到此为止,很简单的。感谢原作者

qq云知道 发表于 2016-12-31 18:20

解锁失败了怎么办?天尚c7二代的机子!

jzz788 发表于 2017-1-11 05:21

迪优美特RK3128芯片原厂固件解锁简单教程    谢谢分享

shanxidali 发表于 2017-2-2 22:54

用了多种都不行,不知这个咋样

saggo 发表于 2017-4-11 16:21

fdsdf

数码家电维修 发表于 2018-9-9 17:14

忽高忽低发货

刘兴致_z1n1F 发表于 2018-9-21 20:51

很给力,ZNDS有你更精彩!{znds11}

失望的舵手 发表于 2019-2-15 20:47

lolKKK

HI明 发表于 2019-3-15 18:32

不行还是找不到设备

dzgirl1982 发表于 2019-4-14 12:37

这个也是刷机软件哇是不是

lj11_1 发表于 2020-1-13 22:34

我的是瑞芯微312A的能刷吗
已经变砖了,现在刷就是校验芯片失败,求破

A时光如梭 发表于 2020-2-23 22:15

学习学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【搬运】迪优美特盒子RK3128芯片原厂固件解锁教程