昕宇789 发表于 2014-2-22 09:34

创维50e780u 55e780u 39e780u最新升级固件及工厂模式进入

只要电视型号,机芯对应,下载刷机包,一个u盘3-5分钟。就这么简单,人人都是大师。关键是升级最新的固件,电视的性能又进了一步,厂家的每次升级都是针对电视的优化升级。
再次声明,需对应自己电视的机芯,型号升级。有人说的各型号通用是错误的,不要刷了别人的所谓通用版开不了机再来这里问怎么办,建议《如果成砖就联系创维售后》 , 切记!!
2013年11月创维50e780u55e780u   39e780u最新固件。刷机和升级有什么区别见:https://www.znds.com/forum.php?mo ... d=50381&fromuid=942
切记:与自己电视机芯须一致。
下载包里有不同的电视型号不同的机芯需对应下载使用!
**** Hidden Message *****

创维智能电视推荐安装当贝市场,下载地址:http://www.dangbei.com/

大秦岩 发表于 2014-2-22 11:10

切记:与自己电视机芯须一致。

CAI163Y 发表于 2014-3-16 08:57

怎没有42E780U的呢

厉行 发表于 2014-2-22 11:29

感谢楼主的分享,学习一下

zbc84260044 发表于 2014-2-22 10:22

很给力,ZNDS有你更精彩!

121376484 发表于 2014-2-22 17:27

ZNDS有你更精彩!

e780u 发表于 2014-2-28 10:52

zhouning1990 发表于 2014-2-27 23:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玩转智能人性化 发表于 2014-2-27 19:02

mkmkmkmk

埗囍川流 发表于 2014-2-27 18:12

E: 创维50e780u 55e780u 39e780u最新升级固件及工厂模式进入 [修改]

chudyjay 发表于 2014-2-27 17:51

试试看

陈靖仇 发表于 2014-2-22 20:06

哈,电视刚买回来就升级系统,真好

lxt876 发表于 2014-2-22 20:17

谢谢分享 正需要

chenjuzhou 发表于 2014-2-23 10:22

fggjdfskgsjfh

fulianliang 发表于 2014-2-23 11:49

好好好···················

zsky1250 发表于 2014-2-23 18:28

创维50e780u 55e780u 39e780u最新升级固件及工厂模式进入

MYLT 发表于 2014-2-23 19:00

ZNDS有你更精彩

新鲜空气123 发表于 2014-2-23 20:41

lv0320 发表于 2014-2-23 21:29

bailin 发表于 2014-2-24 15:00

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

wscnhy 发表于 2014-2-24 15:52

{:102:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维50e780u 55e780u 39e780u最新升级固件及工厂模式进入