姜紫蓝津 发表于 2016-6-30 10:47

求救天敏D8 64位八核RK3368不能进入线刷机模式的问题

求救天敏D8 64位八核RK3368不能进入线刷机模式的问题,买了一个天敏D8 64位八核RK3368 CPU的机器,刷了“RK3368芯片-Android 5.1.1 -通刷当贝桌面固件-20160628版”安卓ROM后,可以进入开机界面,但是无法连接无线网络,但有时候遥控器完全失灵。想刷回原厂ROM,但现在的问题是用牙签戳PP,插USB刷机线,电脑根本没有发现任何设备,换了好几台电脑都是这个问题,如果不能进刷机模式就没法刷机啦。。。求助高手啦,不知道还有什么办法挽救啊,谢谢啊

人见百态 发表于 2016-7-1 13:04

天敏D8刷机教程——线刷、卡刷固件分享https://www.znds.com/tv-388400-1-1.html看看这个教程吧   肯定对你有帮助的!

姜紫蓝津 发表于 2016-7-2 08:59

谢谢帮助,问题没有解决

xinshehui 发表于 2017-11-11 20:59

我的也是,一样问题,遥控器不能用,按任意键都关机,无线打不开,给电不开机,要长按开关才能开机。刷机找不到硬件。楼主解决了吗?

xinshehui 发表于 2017-11-12 00:10

终于刷回去了,先插上usb数据线,再接鼠标安装悟空遥控,用手机当遥控器,进入设置界面,点一下已经通过usb连接电脑,然后电脑上会识别到盒子,然后在电脑上安装线刷宝,通过线刷宝连接到盒子,然后点一下让设备进入fastboot模式,然后盒子重启,电脑上就识别到了可以刷机的盒子了,然后打开量产工具,刷回原来的固件就可以了。

8611451 发表于 2019-10-1 01:24

我也是刷了这个固件,真是害人不浅,无线没有,开关机键没用,进不去刷机,现在跟半废一样。

79371881 发表于 2020-4-16 20:04

终于刷回去了,手机安装悟空遥控器,手机连接盒子,给盒子安装悟空遥控器,用手机当遥控器或者接鼠标或键盘当遥控器,进入设置界面,点击USB,勾选通过usb连接电脑,然后电脑上会识别到盒子,量产工具端口变成粉色,点击切换,端口变成绿色,然后就可以刷机了。
页: [1]
查看完整版本: 求救天敏D8 64位八核RK3368不能进入线刷机模式的问题