费老湿 发表于 2016-6-28 15:30

教你提取官方固件解包文件,再也不怕误删系统软件

ROOT后一开心一手滑可能就误删了一些系统程序,而喜欢备份好这些程序的人也比较少,所以有时候就可能要重新刷固件或者来论坛找其他网友提供软件了,这样也挺麻烦。所以今天给大家带来一个官方固件解包的教程,以及如何解包后提取系统内文件。

教程:教程测试环境>window7系统,固件>官方固件
1.解压好解包工具
**** Hidden Message *****

,备用,下载官方固件解压。然后打开解包工具里的HuaweiUpadeExtractor.exe(华为菊花LOGO),双击运行即可。在打开程序后,Update File选项,点击后面的文件夹按钮选择文件,选择官方固件解压后的里面update文件,如下图:

我们打开文件后,就等于初步解包了这个镜像了。这时,大家想要提取官方固件直接在文件夹路径下找到文件导出即可,我们以随意一个系统内软件为例,系统内软件一般在system/app路径下,我们打开这个路径,然后找到需要的软件,右击选择解压文件即可。如下图:

以上就是完整的解包官方固件并且提取固件内文件的教程了。

人见百态 发表于 2016-6-28 15:33

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

加加2016 发表于 2016-6-28 15:53

正需要啊,感谢楼主无私分享!

南凤 发表于 2016-7-2 22:10

虽不明,但觉厉!

DSH2 发表于 2016-7-3 11:24

强烈支持楼主

Zthree 发表于 2016-7-3 12:21

强烈支持楼主ing……

Zthree 发表于 2016-7-3 12:22

正需要啊,感谢楼主无私分享!

zhulubin 发表于 2016-7-3 12:27

你转贴都不看看你附件里是啥jb玩意?

风云 发表于 2016-7-4 09:58

先下来试试看

风云 发表于 2016-7-4 09:58

很给力,ZNDS有你更精彩!

风云 发表于 2016-7-4 09:59

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

123q321 发表于 2016-7-4 10:02

不知道能不能下

黑色破奥迪 发表于 2016-7-15 11:58

谢谢了////////

黑色破奥迪 发表于 2016-7-15 11:59

谢谢了。。。。。。。。

linfeiyu9998 发表于 2016-7-15 12:01

谢谢。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你提取官方固件解包文件,再也不怕误删系统软件