很哈二两 发表于 2016-6-27 19:18

海尔 LE32A7100L开机卡在画面 智能系统现在启动...

haier 海尔智能电视 LE32A7100L 开机后就卡在 智能系统正在启动画面...我重启了还是不行,开机放在那边很久,也是这个画面,不知道要什么处理,请大家介绍下方法。

人见百态 发表于 2016-6-27 19:22

海尔电视机开机始终定格在开机画面的原因和解决方法如下:
1、如果重启无效,则可能是系统已经损坏、崩溃导致无法进入系统,这种情况下,需要联系电视机的售后服务安排专业人员上门为电视机刷入新系统才能恢复正常使用。
2、如果刷入新系统也无法正常进入系统,则可能是电视机硬件故障引起的,比如主板芯片故障、处理器或存储器故障、其他零部件故障等,这种情况同样需要联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和维修才能解决。

很哈二两 发表于 2016-6-27 19:24

看来只能联系售后了,断电重启多次还是不行的

行知所致 发表于 2017-5-5 11:50

现在修好了吗

维修之家 发表于 2017-5-5 17:02

海尔LE32A7100L_0728_售后升级软件

liaoxiaoxiao 发表于 2017-6-7 10:12

能不能给我一份

dgfzzu123456 发表于 2018-2-14 11:27

有的话也给我一份吧,谢谢,我家的电视也是卡在这个页面了,无语!QQ410279545信箱,谢谢!

dgfzzu123456 发表于 2018-2-14 11:29

你好,如果有幸能让你看到我的留言真是谢天谢地,我家电视也是这样的情况,如果你有解决办法的话请发QQ410279545信箱。

yanglay 发表于 2018-6-20 07:17

维修之家 发表于 2017-5-5 17:02
海尔LE32A7100L_0728_售后升级软件

你好,我的电视也出现这个问题了,可以把刷机包发给我一份吗?42422000@qq.com不胜感激

wkybb 发表于 2018-7-17 10:47

你好,我的电视也出现这个问题了,可以把刷机包发给我一份吗?54999006@qq.com不胜感激
页: [1] 2
查看完整版本: 海尔 LE32A7100L开机卡在画面 智能系统现在启动...