he08 发表于 2016-6-27 15:31

迪优美特,我艹你老老

如题,自3月12日入手迪优美特X5 3128 1G内存盒子以来,心情几度极度不爽,现在更是恶劣到了极点,请版主体谅
入手后一周左右发现机器有死机情况,但是想着阿里云基于安卓系统,死机那是肯定有的,属于正常现象,那么就继续使用吧,到了4月后死机开始频繁,个人依然认为是系统问题,那么怎么办呢,刷机吧,刷遍各大论坛各老大的系统,死机情况依然。QQ群里面好心的基友说肯定是散热问题,好吧,把我一块老主板的北桥散热片装上,问题依旧。。。。到了6月初,受不了啦,5分钟死机3次那是正常,运气好的话可能1个小时不死机,但是综合起来每晚3个小时内不死机5次肯定不行的,那么怎么办呢,客服说返修吧,那么好吧我就返修!4天快递时间到了售后手中,花了9天时间维修,4天时间再寄回,期待啊!终于又可以看电视了,结果呢?第一次通电就开不了,动画后灰屏,那么断电吧,在开!!!!居然无任何显示?!!!!!再断电!!!!!再开!!!!开机了,开始链接网络,测试下网速再说,死机!!!!!!,再次断电,开机了,看CCTV1?2分钟没有,死机了。呵呵,终于死心了。
咨询客服,客服干脆利落的说,有问题,返修,哈哈
咨询客服要维修记录,看看到底是维修的哪里,客户拒绝回答问题,呵呵。我心里默默地把迪优美特的维修人员和售后人员供奉在心里,每当以后看电视的时候我都会默默地念着他们的名字,他们永垂不朽!!!!!

he08 发表于 2016-6-27 15:32

本人芝麻信用754,对以上所说负责

人见百态 发表于 2016-6-27 15:40

理解的你的心情   表示支持{znds6}{znds6}{znds6}

he08 发表于 2016-6-27 15:46

人见百态 发表于 2016-6-27 15:40
理解的你的心情   表示支持

非常感谢版主的支持{:93:}{:93:}{:93:}大家买盒子还是别贪便宜了,买几大品牌的吧

he08 发表于 2016-6-27 16:39

{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}我顶,大家都要看看

he08 发表于 2016-6-28 09:55

论坛太冷了,都没用人支持下

sunhm 发表于 2016-6-29 23:43

一分钱一分货,倒不是说低价就必须这样,高价就一定不会,但可以说高价产品的质量和稳定性相对会好些。本人盒子三个,一个就是百元的迪优美特,另外二个是3百和6百多的,之前结论归于这三个盒子对比。

hao501802766 发表于 2016-6-30 14:37

同情LZ...{znds10}

he08 发表于 2016-7-2 09:16

{znds13}{znds13}{znds13}{znds13}{znds13}{znds13}

idonline 发表于 2016-8-1 16:09

非常同意楼主的,我也是x5,用了一个多月,坏了,返厂修,回来一看,我的是1G+16G的,成了512M+16G的,给我换硬件了,赶紧联系客服,具然说现在都是512M的版子,速度跟1G的一样,md,这能一样吗,我花的1g的钱给我换一个512m的,还很有理,坚决不同意,再次返厂,好,第二次回来个1g的,系统难用的要死,阿里系统的通病,这个可以理解,难理解的是居然锁固件,每次刷固件都好麻烦,还要拆机刷。找一个安卓的系统,还不好找,劝各位千万不要买迪优的产品,质量差,服务差,系统差。差、差、差,重要的事情说三遍。
页: [1] 2
查看完整版本: 迪优美特,我艹你老老