微笑,一路向前 发表于 2016-6-24 11:27

迪优美特3901C升级方法及阿里方案刷机包

迪优美特3901C升级方法及阿里方案刷机包

升级方法:

1、将升级包下载并解压 ,将解压文件夹里面的所有文件拷备到U盘根目录下。(请先清空U盘,根目录下不可有其它安装程序,不可有二个不同版本的升级程序)

2、将下载的升级文件拷入U盘根目录下,插入待升级机器中。

3、用AV(黄白红三色)电缆连接电视,开机后电视机显示“正在加载应用程序”,(如果开机没有此显示直接进入观看电视主界面的请更换U盘试试),软件加载完成后会提示加载完,用HDMI电缆连接的看不到提示。

4、升级时间3-5分钟,升级中不能断电,升级完成后,提示“软件升级成功,请重新开机...

5、取下U盘(重要),然后重新开机,如果没有反应可以手动拔下电源插头,再重新插入电源插头,开机,如果你是HDMI电缆连接电视的,可能看不到开机画面,需要按遥控器上HDMI 键。

6、进入系统设置、查看系统信息,软件版本确认升级成功。

阿里方案刷机包:链接: http://pan.baidu.com/s/1qYxPB9y 密码: **** Hidden Message *****

新乡家电维修 发表于 2016-7-20 20:58

网盘咋打不开啊,下载不了

人见百态 发表于 2016-6-24 13:15

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

小小豆丁 发表于 2016-6-24 18:30

顶楼主无私分享

3641583 发表于 2016-6-26 19:51

路过看看

家电大军 发表于 2016-6-26 22:50

谢谢分享

如果云知道 发表于 2016-6-27 17:09

急需

xiajiwei 发表于 2016-6-27 21:12

真的假的

t108guo 发表于 2016-6-28 15:38

正需要啊,感谢楼主无私分享!