微笑,一路向前 发表于 2016-6-23 19:39

迪优美特A200 Rk3188稳定版固件及特点

谁说都是1G内存的Rk3188和H8八核跑分才能够达到2万多?我的A200(Rk3188)机就跑了24700分。你们看看安兔兔的测试!

固件特点:
    1、固件内核优化,加快运行速度。
    开机时间,我的H8八核是35秒, T3是40秒(都安装了大量应用)
    2、真1080P(1920X1080P
    无论你用什么工具测试都是一样!
    你们可以测试一下目前你自己用的固件是真的1080P(1920X1080P)还是720P(1280X720P)?
      如果你测试自己的固件是720P,可以用这个试试!
    大家千万不要以为你把机器分辨率调整为1080P(1920X1080P)就是1080P了!
你们最好自己测试一下!      
    3、采用Sony_Bravia_Engine索尼成像引擎
    Sony_Bravia_Engine索尼成像引擎就是一种屏幕显示技术,就是将屏幕加上透明驱动电路,形成无缝隙显示,使人类的肉眼看不到像素点与像素点之间的黑色缝隙,从而提升显示效果。简单说就是使画面更加明亮,使色彩还原度更好。
    4、有“钛备份”,方便备份软件和系统数据。我自己经常刷机,刷机把软件要一个一个重装非常麻烦,有了“钛备份”就方便了,一下子就可以全部恢复软件和系统数据了,非常方便。
    5.已经Root,获取真正的Root最高权限,是Superuser的超级用户版
    此固件开博尔F4/F9/T3/A8/A9/C9四核(Rk3188)适用,迪优美特A200也可以试用!
固件下载地址链接: http://pan.baidu.com/s/1mhYptgO 密码: **** Hidden Message *****

北冥有海 发表于 2016-6-23 19:49

这个是只要下载就可以了吗

涪陵-克书 发表于 2016-6-24 10:08

辛苦辛苦,感谢楼主!

涪陵-克书 发表于 2016-6-24 10:45

固件提取密码呢?

萧垚 发表于 2016-6-27 11:26

谢谢分享!!!

oda66 发表于 2016-6-27 11:46

感谢楼主分享。

阿枫 发表于 2016-6-28 14:42

强烈支持楼主ing……

jlbcty 发表于 2016-7-8 19:21

很给力,ZNDS有你更精彩!

lands 发表于 2016-7-10 11:24

强烈支持楼主ing……

零缺点 发表于 2016-7-11 08:45

我的迪优美特试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迪优美特A200 Rk3188稳定版固件及特点