hanbin20861 发表于 2016-6-20 12:36

迪优美特rk3128-4.4.4-dangbei-多遥控支持通刷20160620版本

声明:本固件,仅供内部测试和技术交流使用,拒绝任何形式的非法商业使用,任何形式的非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!转帖需注明出处,谢谢!
rk3128-4.4.4-dangbei-多遥控支持通刷20160620版本

更新:

1、更新LOGO和动画背景,优化WIFI和有线链接模式 ,确保 盒子能在新的安卓系统版本下稳定运行;
2、全新底包移植官方驱动和运行模式在安卓环境下完美运行,确保 硬件适配完美匹配;
3、本固件是基于安卓4.4.4版本框架下移植官方的底层驱动;
4、支持rk3128芯片系列处理器多个品牌盒子遥控;
5、内置当贝桌面,和几个仅供测试用的APK软件,不喜欢可以自行卸载 毫无限制;
6、本固件支持安卓手机投屏,内置投屏最新软件,其他优化自行体验;
7、加入索尼画质sony bravia v4引擎;加入GPU硬解码,优化网络底层代码;

刷机后使用的有啥BUG问题的可以加入:盒子技术交流群 336017153 反馈!

固件下载及驱动下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nvOwyTF 密码:**** Hidden Message *****

q695786019 发表于 2016-6-20 12:49

6666666666666很给力,ZNDS有你更精彩!

xyqing 发表于 2016-6-20 13:21

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

友谊8212 发表于 2016-6-20 14:14

ZNDS有你更给力!

ouhbin 发表于 2016-6-20 17:48

正需要啊,感谢楼主无私分享!

Baile168 发表于 2016-6-20 18:29

强烈支持楼主ing……

水果橘子 发表于 2016-6-20 21:13

多遥控支持

danski 发表于 2016-6-20 21:21

不知 RK3128A可不可以用?

水果橘子 发表于 2016-6-21 08:21

迪优美特rk3128-4.4.4-dangbei-多遥控支持通刷20160620版本 [修改]

佼佼 发表于 2016-6-21 11:57

美特rk3128-4.4.4-dangbei-多遥控支持通刷20160620
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迪优美特rk3128-4.4.4-dangbei-多遥控支持通刷20160620版本