大公爵 发表于 2016-6-2 14:12

迈乐M8 石头rom 1.3.2版更新说明和刷机教程

固件的亮点

1、全新主题下应用模块可自定义
2、全新主题下桌面即可管理软件
3、全局网速插件
4、 新增Win8主题
5、 新增应用自启动管理的功能

刷机方法

准备工具
U盘一只,要求能被盒子识别出来

一、将刷机包update.zip放到U盘根目录,插到盒子上,点击“系统”

二、点击“系统更新”

三、点击“本地升级”

四、点击“升级”

五、等待升级包复制到盒子上

六、复制完毕后,盒子会重启开始刷机

“正在安装系统更新”这里可能会更新多次,请在第一次进度条走完之后开始第二次时拔掉电源重新插上,盒子在再刷一次机之后会进入系统

最后,附上固件地址:**** Hidden Message *****

在智能电视或者电视盒子上推荐安装当贝市场,当贝市场有很多视频软件,不仅仅可以看电视直播,很多热映院线大片也能抢先看。电视游戏和生活休闲软件也是一应俱全。能够很好的满足全家 人的需求!(附:当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)

人见百态 发表于 2016-6-2 14:13

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

南京耐克森 发表于 2016-6-9 23:40

强烈支持楼主ing……

xxhxhf119 发表于 2016-7-8 23:27

谢谢楼主

w64489728 发表于 2016-7-11 19:01

最新版不行

shijunwen0605 发表于 2016-7-18 19:22

支持支持谢楼主了

1933709969 发表于 2016-7-30 11:55

看起来不错哦啊

ZXGZXG 发表于 2016-8-3 18:22

快快快快快快

a6354915 发表于 2016-8-12 03:44

很给力,ZNDS有你更精彩!

哦吧,刚南style 发表于 2016-8-15 12:41

顶一个!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迈乐M8 石头rom 1.3.2版更新说明和刷机教程