大公爵 发表于 2016-6-1 09:37

RK3128方案线刷图文教程、精简固件和驱动工具下载

RK3128刷机(方法:线刷)准备双头usb数据线一根(自己做线不要太长50CM)
步骤:1、下载附件中的工具解压得到几个文件 步骤:2、下载固件格式为img
步骤:3、安装Rockusb驱动 直接安装驱动,直到提示“安装驱动成功” 然后,USB数据线连接电脑,另外一头接盒子的USB2(网线接口边),用针向下斜插Recovery按钮(两个USB口中间)再接通电源,看到右下角提示安装驱动时可以放开Recovery按钮,等待安装完成; 接着右键打开我的电脑---管理-设备管理器,查看是否安装成功 如果驱动显示黄色感叹号,请重新安装驱动;一定要等连接稳定后才刷机步骤4:开始刷机Step1:点击运行Step2:选择固件并打开,等待加载完成 Step3:固件自动加载完成后,选《修复》按钮(就是格式化以前的系统),再按《启动》按钮。 Step4:刷机中 Step5:刷机完成,停止-退出
刷机工具及驱动下载地址:(附带精简固件)**** Hidden Message *****
RK3128芯片的机顶盒还是比较多的,刷机完推荐下载安装个当贝市场,之后再需要下载安装什么软件就不需要再这么麻烦了,直接在当贝下载就可以了。当贝市场有丰富的资源,视频软件,免费电视直播软件,游戏软件和生活休闲应用等等。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

全世界最帅的人 发表于 2016-6-1 13:42

强烈支持楼主ing……

人见百态 发表于 2016-6-1 10:00

真是一个不错的方法,不会的可以收藏咯!{znds6}{znds6}

gjhcsf 发表于 2016-6-9 20:52

学习学习!

平南司机 发表于 2016-6-13 22:47

coolge_ppksQ 发表于 2016-7-4 18:11

刷刷更健康

wsllzr 发表于 2016-7-5 16:20

学习学习

ChinMing 发表于 2016-7-15 21:30

thanks for sharing

huang18977 发表于 2016-7-27 12:09

楼主用心了,内容非常精彩。

1feilong 发表于 2016-8-2 18:22

刷机工具及驱动下载地址

大红花_X6k46 发表于 2016-8-3 22:24

正需要啊,感谢楼主无私分享!

华昌科技电脑行 发表于 2016-8-7 16:49

强烈支持楼主ing……

goldencoast 发表于 2016-8-11 10:54

win10下面好像不能用?

谭勇_BXZ0o 发表于 2016-8-12 16:30

强烈支持楼主ing……

瓦斯大 发表于 2016-8-18 19:56

g感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RK3128方案线刷图文教程、精简固件和驱动工具下载