小鬼. 发表于 2016-5-25 09:44

开博尔F6 1.0.0版本固件下载升级教程

开博尔F6 1.0.0版本固件下载升级教程

本次支持在线升级,若进行本地升级,请手动下载固件进行系统升级

下载地址:
**** Hidden Message *****

更新说明:
1、修复Bug

升级包升级操作方式
请将下载好的压缩包文件(无须解压)拷贝到U盘,连上机器,开机后,选择【设置】→【高级设置】→【系统升级】→选择【本地升级】,查找到该压缩包文件,根据界面提示完成升级,过程中请勿断开电源。

刷机工具下载并安装在电脑上
下载地址:
**** Hidden Message *****

请先将刷机工具下载下来解压运行打开,界面如下:

固件下载下来得到的是img的刷机包,选择工具中“固件”。并点击“启动”右上角图标变绿。

准备两头都是usb接口的线,一端连接到电脑的usb接口上,然后用牙签顶住后面板的复位键,一端连接到盒子靠近TF卡槽的usb接口上,最后通上电源,刷机工具自动识别并下载固件,刷机时间大约持续2分钟,如电脑识别不到设备,可反复多试几次。

5、刷机完成!

人见百态 发表于 2016-5-25 10:05

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

tcs1977 发表于 2016-5-26 00:53

感谢分享!!!

紫兰 发表于 2016-6-11 20:27

谢谢楼主

qfw 发表于 2016-6-25 11:41

开博尔F6

qfw 发表于 2016-6-25 11:52

请问这个固件能刷在优酷YK-k1盒子上用吗?

Adrian 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

kysol 发表于 2016-7-24 12:57

#在这里快速回复#开博尔F6

龙腾虎跃1980 发表于 2016-9-1 15:44

是否暂时最新版本?

kachui 发表于 2017-2-2 15:04

haodo ngxi!!!!!!!!!!!zhichi1
页: [1] 2
查看完整版本: 开博尔F6 1.0.0版本固件下载升级教程