费老湿 发表于 2016-5-21 13:23

米影V5怎么刷机?

买来个米影V5,依然惯例刷下机。盒子买来不刷机感觉都对不起盒子厂商。毕竟我是玩机达人。

大家安静,我要开始刷(zhaung)机(bi)了。

刷机有风险。自己要谨慎。
本人只是免费分享。出了问题责任自负。
本固件是安卓精简版 。是线刷的。已精简无用的软件。只留下有用的软件。已内置一些实用的软件。
不喜欢的勿刷。刷机前电脑要先安装驱动。
采用好用的当贝桌面。刷机后在设置里连上无线网络后,不需要再安装其他软件,就可以直接使用。
本固件已更新所有软件为最新版。
米影v5 的7029后面的刷机孔没用,要拆机短接里面的两个孔。
固件下载地址:

**** Hidden Message *****

刷机工具下载地址:

**** Hidden Message *****
https://data.znds.com/attachment/forum/201509/05/191446adb3nmhhthez8h3d.jpg

刷机完了之后下个当贝市场,就可以愉快的看免费电视直播啦!
当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)专门为智能电视准备的应用商店,比如电视直播类的:影视快搜,电视家2.0,电视猫视频等等。游戏类的刺客信条系列等等大型手柄游戏之类的,都是一键下载,不用U盘,更加方便。

再下载个当贝助手,包含12种功能,时刻监控盒子的情况,优化网络,定时清理垃圾,卸载不常用的软件。

人见百态 发表于 2016-5-21 13:32

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

哥.哥 发表于 2016-5-21 14:41

很给力,ZNDS有你更精彩!

13937242048 发表于 2016-5-28 19:48

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

xplhx 发表于 2016-5-28 20:55

903862947 发表于 2016-6-24 12:16

i8oo1强烈支持楼主ing……

c050122 发表于 2016-7-8 21:56

efwfEWF

amnesialy 发表于 2016-7-12 19:33

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

1232323bb 发表于 2016-8-14 17:44

wa112 发表于 2016-8-27 21:12

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 米影V5怎么刷机?