大公爵 发表于 2016-5-19 10:38

忆典S1网络机顶盒刷机包下载+刷机教程

忆典网络机顶盒刷机方法

第一步:下载本刷机包,解压形成S1升级修复程序里面的3个文件。
第二步:之后在电脑上准备烧录的SD卡(将SD卡用读卡器连接插电脑的USB接口),如果用TF卡必须要用卡套。
第三步:然后把解压好的烧录工具文件夹打开,找到phoenixCard.exe文件打开(文件夹是绿色的)
第四步:获取盘符选择您的SD卡盘,镜像文件选IDERBB修复.img。点击烧录,等待蓝色进度条完全走完即可!温馨提示:1.烧录之前,SD卡里面需要的数据记得先备份哦,烧录过程中会把SD卡格式化。2,镜像IMG文件不需要解压,只在镜像文件选择就好。3.此操作只支持用SD卡接往机顶盒左侧SD。
第五步:将烧制好的SD卡插入“忆典S1”网络机顶盒侧面的卡槽内,开机后机顶盒的蓝色灯闪烁,电视显示刷机进度,等刷机进度走完之后关掉电源,拔出SD卡,再打开电源开关即可自动运行刷机操作,此刻不能关闭电源。
刷机包下载地址**** Hidden Message *****
刷完机之后,虽然是破解了亿典盒子,但是想要一劳永逸,以后直接就可以安装任何第三方应用的话,可以下载个当贝市场(当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)
专门为盒子准备的应用商店,比如电视直播类的:影视快搜,电视家2.0,电视猫视频等等。游戏类的刺客信条系列等等大型手柄游戏之类的,都是一键下载,不用U盘,对大家来说,更方便一些。

人见百态 发表于 2016-5-19 10:38

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

坑货的电视盒子 发表于 2016-5-19 21:30

强烈支持楼主ing……

xw_ren 发表于 2016-5-21 11:18

强烈支持楼主ing……

主HGDYJ 发表于 2016-5-22 11:05

AAAAAAA

菲亚特120 发表于 2016-5-28 00:07

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

douya22 发表于 2016-5-28 09:39

我都刷了10几个了 都是不稳定楼主能告诉我 那个稳定吗 我的是 S1A20双核

cx701220 发表于 2016-5-28 23:29

感谢版主的信息强烈支持楼主ing……

优乐美奶茶 发表于 2016-5-29 19:31

强烈支持楼主ing……

both 发表于 2016-5-29 22:45

强烈支持楼主ing…….....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 忆典S1网络机顶盒刷机包下载+刷机教程