mmw518 发表于 2016-4-11 14:29

晶晨S805安卓固件(黑马DIY海美迪版)

本固件为晶晨S805安卓固件(海美迪版),由黑马移植海美迪UI及应用管理、媒体中心等功能精心测试制作。
1、使用精简版海美迪UI,控制性添加应用图标;

2、移植海美迪应用管理,按菜单键可以选择程序开机时默认启动或者卸载程序;

3、移植海美迪媒体中心,浏览视频、音乐、照片更加方便;

4、USB设备文件夹命名为“start_apk_auto_install”,将自己需要安装的apk程序放在这个文件夹,USB设备插入到机顶盒即可自动安装程序,无需繁杂的反复按键手动安装;

刷机后建议在系统设置里面将时间设置为“使用24小时格式”;本固件使用海美迪遥控码,需要另行购买海美迪遥控器。

更重要的固件下载地址当然回复可见喽,谢谢大家的支持!

**** Hidden Message *****

sdjn007 发表于 2016-4-11 14:39

很给力,ZNDS有你更精彩!

大中国呀 发表于 2016-4-11 16:44

迈乐I5盒子能刷这个固件吗?

人见百态 发表于 2016-4-11 14:41

{znds8}{znds8}{znds8}正需要这个呢感谢楼主的分享!

hoi 发表于 2016-4-14 10:22

张卫国 发表于 2016-4-14 14:21

强烈支持楼主ing……

lywu0825 发表于 2016-4-14 23:07

强烈支持楼主ing……

xabrepark 发表于 2016-4-17 00:06

丶丶安静 发表于 2016-4-17 16:32

正需要啊,感谢楼主无私分享!

dubuhonchen 发表于 2016-4-17 19:25

强烈支持楼主ing……

树头0597 发表于 2016-4-18 00:04

精华内容,楼主V5!sgdhvjb

邓123 发表于 2016-4-18 10:57

aaaaaaaaaaaaaaa

ppjason 发表于 2016-4-19 00:00

精华内容,楼主V5!我都不知道如何感谢楼主的大公无私了!

锐沣湾 发表于 2016-4-19 18:39

精华内容,楼主V5!

lgmp1 发表于 2016-4-19 23:43

非常感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晶晨S805安卓固件(黑马DIY海美迪版)