我是酱油哥 发表于 2014-1-11 15:38

酱油大爆料:全球首款安卓音箱!我播家庭影音系列诞生!

自我播i6上市后,受到不少用户的青睐。云盒带给我们的好处不仅是分享,同时有无限大的空间让你的资料保存在云空间才是最安全、最永久的。酱油哥也把我电脑里的所有资料放到了云空间里,再在不相信硬盘了(之前的电脑硬盘坏了,里面的重要资料大部分都丢失了)。好了好了,言归正传,今天要给各位爆料的是我播最新神作——全球首款安卓一体式家庭影音神奇,这款产品不但能看,还能听到高品质的音效。因此,我播的家庭影音系列也诞生了!
这是一款具有品质音效的音箱,它可完全代替家庭音响、无损解码的CD机、蓝光机、网络机顶盒等,只要拥有它即可享受家庭影音的震撼效果。同时可以接手机、平板等设备上的蓝牙功能进行无损音频输出。呵呵,追求音质,喜欢家庭影音设备的发烧友是不是心动了?目前还没确定真机的模样,酱油哥就先YY一张图,大概是这个样子。(还是回复帖子看,拒绝伸手党,呵呵,)
**** Hidden Message *****
它的体积和重量是:(还挺有分量的啊!)**** Hidden Message *****好了,今天今天先到这里,请多关注本论坛,有消息随时更新~~感谢各位观看,谢谢。
更多精彩内容请关注:

李登好 发表于 2014-1-11 16:22

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

米奇不说谎 发表于 2014-1-11 17:19

这东西找了好久勒,谢谢!!

few 发表于 2014-1-15 09:26

很赞!!!

哈哈... 发表于 2014-5-8 13:38

顶起

哈哈... 发表于 2014-5-8 13:38

顶起
页: [1]
查看完整版本: 酱油大爆料:全球首款安卓音箱!我播家庭影音系列诞生!