小妞给爷笑笑 发表于 2016-4-7 08:17

酷开K1卡在开机画面教你如何处理最简单的方法

自上次,更新了K系列的强刷包云盘链接和强刷注意事项后,仍有部分小伙伴,表示强刷到一半就中断了。这里给大家提供另外一个简单,易操作的解决方法。在此先跟大家说个小故事,发生在我们身边的。
年前一位朋友家的8A13的电视,也卡在开机画面了,联系售后,超保检修费42寸的190元,换主板另外算,按照我教他的方法强刷,多次不成功,过完春节,直接把主板带过来了,换到我这里的电视一刷就好了。
通过此事,我深深的体会到,强刷仅仅看教程没用,每个人的操作习惯或按住power键的时间长短、力度不一,也会出现强刷不成功的问题,具体情况我没法猜测了。

我之前的帖子有介绍过,K1系统出现卡在开机画面,是因为date分区变成只读不写的状态,需要通过wipe date来自救。
新的方法,是通过遥控器进入recovery界面,来实现wipe date的自。适用机芯:8A13/8A16
**** Hidden Message *****
免责申明:
如需通过此方法解决问题,请严格按照此操作步骤进行,未按步骤操作,导致其他问题,概不负责

15038721617 发表于 2020-6-26 13:23

楼主用心了,内容非常精彩。

tonv 发表于 2016-4-30 15:29

看看,多谢楼主

缓缓归矣 发表于 2016-4-9 09:37

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

wangcueizhang 发表于 2016-4-8 00:09

精华内容,楼主V5!

人见百态 发表于 2016-4-7 09:27

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}正需要哦感谢楼主的分享!

hzggd 发表于 2016-4-7 09:22

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

hanjin123 发表于 2016-5-11 16:54

拿来看看学学

honglele 发表于 2016-5-18 22:38

hhhhhjj

学哥_Px4dI 发表于 2016-5-25 10:45

看看,多谢楼主

qazx0033 发表于 2016-5-27 08:38

怎么做的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开K1卡在开机画面教你如何处理最简单的方法