神蓝 发表于 2016-4-6 17:10

用我的直播,打造只属于自己的直播.

我的直播安装使用说明By 神蓝首先,安装我的直播_1.0.apk,这个大家都会就略过。如果安装完成时点击打开,将出现如下画面,列表获取失败。
神蓝by 20160406

我们的列表在本地,文件名为playlist.txt,我们可以自行编辑,格式如下:台标,播放地址其中台标按实际编写,然后用一个半角逗号隔开,再输入播放地址如:本地测试,/sdcard/fastplay.ts这个台标就为本地测试,播放路径是本地存储的/sdcard/fastplay.ts再如:xx台,http://xxx.com/xx.m3u8yy台,http://xxx.com/yy.m3u8回车换行,一个台一行。神蓝by 20160406

以乐视盒子U2为例,编辑好后,将playlist.txt拷贝到U盘,然后依次点击档案管理,全部,存储装置。神蓝by 20160406

然后是你的U盘
神蓝by 20160406

选择你的fastplay.ts(这里看不到扩展名),按菜单键,选择复制,确定。神蓝by 20160406

成功我们会看到复制完成的提示。按此方法继续复制playlist.txt(播放列表,这里也看不到扩展名)神蓝by 20160406

复制完成后,我们打开本机存储。神蓝by 20160406

会看到这两个文件都在这里,假如你更新了列表,请先在本机存储里把playlist.txt删除掉,因为U2并不会提示覆盖同名文件而是自动重命名。神蓝by 20160406

再次打开我的直播,将看到本地测试视频(自动加载播放列表第一个频道)。神蓝by 20160406

假如你的播放地址错误或没有此本地视频,将出现如下提示。神蓝by 20160406

相信看到这里,大家都能够打造属于自己的直播软件了,祝大家玩得开心,完.神蓝by 20160406

人见百态 发表于 2016-4-6 17:22

{znds6}{znds6}{znds6}不错哦   感谢楼主的分享!

hao501802766 发表于 2016-4-6 17:16

神蓝出品,必属精品!{znds1}

ruyu22 发表于 2016-4-6 17:30

精彩不容错过

茶余饭后 发表于 2016-4-6 17:37

精华内容,楼主V5!

精华内容,楼主V5!

强烈支持楼主ing……

茶余饭后 发表于 2016-4-6 17:38

强烈支持楼主ing……

山川 发表于 2016-4-6 17:42

正需要啊,感谢楼主无私分享!

仁者无忧 发表于 2016-4-6 20:35

好好学一通
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用我的直播,打造只属于自己的直播.