jhddxb 发表于 2016-3-29 19:00

【ZNDS-VR视频】VR 3D电影大片合集

VR 3D电影大片合集

发布时间:2016.03.03
文件大小:500K
应用语言 : 中文简体
开发商 :多个
分辨率:1080P
应用类型:冒险战争风景
标签:3D电影

运用详情:
在几十个VR资源贴吧和网站、论坛逛了一圈,发现很多网友对所谓的VR资源感兴趣,也有许多人在发这类资源,但我接触了几个后发现,所谓的VR电影资源不过是电影大片的3D版本,而且许多居然是要卖钱或者十分麻烦的关注xxx,让人非常不爽。 不过,实际上用VR来看3D电影的确是一个不错的选择。刚好是高清和3D控,收藏了许多这类资源。看吧友们真心想要这些东西,打包奉献吧。预计有100多部,先更新11个,全是超高清种子文件,甚至有几个是蓝光原盘,喜欢的可以收下,不卖钱,不关注,直接去下载。 (本次更新11部大片)不过有几点需要注意: 1、高清版本一般都不带中文字幕,需要单独下载,下载方法:直接百度搜“字幕”,就会出现很多相关下载,然后需要下哪部电影的字幕,对应搜索就行。 2、字幕文件跟电影文件同名,如果播放器支持就可以自动或者手动添加了。比如“变形金刚4”这部电影,字幕与电影文件都必须叫“变形金刚”。 3、超高清3D电影体积都比较大,尤其是蓝光原盘,完美画质、完美音效,体验最好,但体积也超过了40多G,酌情下载4、若喜欢电影也有经济实力,请支持正版。
下载地址:链接:密码: 8tr6

全世界最帅的人 发表于 2016-3-29 19:14

{znds6}{znds6}{znds6}

christm 发表于 2016-9-24 16:44

怎么下载不了

一样的烟火Mar 发表于 2016-10-28 00:31

楼主用心了,内容非常精彩。

mianfei08 发表于 2016-12-5 21:35

感谢你的无私

阿赖耶识alys 发表于 2016-12-14 00:43

阿誉022 发表于 2017-2-7 08:58

顶一下强烈支持楼主ing……

球太郎 发表于 2017-6-14 06:55

1134530647 发表于 2017-8-5 00:23

gkjgjffjfuufuc

xiaoyi0000 发表于 2017-8-25 22:14

楼主好人,但是也给你回复一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ZNDS-VR视频】VR 3D电影大片合集