胖哥112233 发表于 2016-3-9 15:06

高手请指教泰信X2没有卡怎么能看有线电视?

我去年买了一个泰信盒子X2,商家跟我说这个盒子能局域网共享看有线电视,可是我周围也没有能跟我共享的设备啊,我母亲家到是有收视卡可是离我很远,不过我们都有电信的宽带,现在我这个机顶盒只能看几个没加密的电视台还有网络电视,其他频道都要收视卡,请问高手们用什么软件能让我共享远程的收视卡!或者说有没有在网上放这种信号的地址!我不是太懂这个盒子的工作原理!

人见百态 发表于 2016-3-9 15:14

泰信盒子其实就是将原来广电电视盒里边固化的解码编码芯片采用软件的形式来实现的可下载、可更新系统的设备。不插卡不可以看有线直播,只能看网络直播;

胖哥112233 发表于 2016-3-9 16:53

谢谢版主的回答,有一点我不明白既然这个盒子能局域网内共享一张收视卡的功能,我想用外网共享也应该可以实现吧,互联网都是可以互相访问的!

人见百态 发表于 2016-3-9 17:01

谢谢版主的回答,有一点我不明白既然这个盒子能局域网内共享一张收视卡的功能,我想用外网共享也应该可以实 ...

这泰信盒子能共享收视卡 是因为在同一局域网内 不受IP限制一旦是在外网,IP不同,就会有限制,而不能共享了

mcp2013 发表于 2016-10-4 20:05

谢谢版主的回答,有一点我不明白既然这个盒子能局域网内共享一张收视卡的功能,我想用外网共享也应该可以实 ...

不在一个局域网的话要装一个软件。

I玩玩I 发表于 2017-3-16 22:00

请问X2能接收地面波吗?
页: [1]
查看完整版本: 高手请指教泰信X2没有卡怎么能看有线电视?