噼里啪啦 发表于 2016-2-15 18:02

海美迪Q5 HD600A双核【2016.2.15】最新刷机固件!

新年送福利啦!!!海美迪Q5 HD600A双核固件包来喽,素2016年最新的哟。要的赶紧拿去。约起来。

更新内容说明:

1.联系人存储,蓝牙共享,播放记录,搜索,迅雷,一键直达(更新多不说了)芒果电视 应用管理等软件.

2.去掉游戏中心和游戏。因为游戏中心喜欢在后台下载应用,经常在后台启动,严重拖累盒子运行速度。

3.去掉天气预报。预报数据严重失实,好久好久都不更新数据,无用。

4.去掉万年历,有智能手机这玩意儿用处不大。

5.去掉固件自动升级功能,本地升级不影响。

使用说明:

1.本固件仅适用Q5 HD600A双核NAND/EMMC的盒子,其它盒子勿刷!

2.本固件是在官方Q5 HD600A双核1.0.9版本(安卓系统)的基础上精简增加修改

3.只剩下框架,全面改面

4.添加最新VST直播,CIBN-优酷,电视家浏览器。

5.添加用安卓手机通过盒子能投屏到电视。

6.优化应用管理,优化全部固件。

温馨提示:

刷机有风险,后果自负,请低调使用

注意事项:

1、固件最好强刷

2、刷机完后片刻会出现国庆启动 。

3、国庆 启动界面过后会出现杰科直播桌面,在桌面找到系统设置,在系统设置里连上网络,就一切OK了。

4、设置完后,摁返回键 ,在摁左键,就能看直播了。

5、天气摁遥控到天气这一块,摁OK健,会出现自动和不自动,摁OK健不自动,再摁右键可以选择城市。

最后重点来了,固件下载地址:

海美迪Q5 HD600A双核NAND固件下载地址:

**** Hidden Message *****

海美迪Q5 HD600A双核EMMC固件下载地址:

**** Hidden Message *****

vicentgao 发表于 2016-5-20 22:47

精华内容,楼主V5!

xiyufanfeng 发表于 2016-5-20 22:30

不知这个能不能下载

pjduo 发表于 2016-4-26 22:10

看看 顶起

ipop456 发表于 2016-4-24 21:04

个性发型。。。。。。。。。。。。。。。。

himan2014 发表于 2016-4-21 11:08

强烈支持楼主ing……

Discuz! 发表于 2016-2-15 18:04

哈哈 我的海美迪要起死回生了

轩雨台 发表于 2016-2-15 19:32

强烈支持楼主ing……

pd0123456789 发表于 2016-2-19 22:30

是的话是我就算账期刊在家

patricksin 发表于 2016-2-23 01:52

excellent!

sunny789 发表于 2016-2-25 12:27

强烈支持楼主ing……

sungb1978 发表于 2016-2-28 09:50

需要刷机,急啊

chuenwing 发表于 2016-2-29 09:00

good things have to be supportive

traderr 发表于 2016-2-29 14:48

需要刷机,急啊http://updata.wicp.net/2015/6639.swf

虎虎_U9q3B 发表于 2016-3-2 18:30

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海美迪Q5 HD600A双核【2016.2.15】最新刷机固件!