李古达 发表于 2013-12-28 16:04

天敏D6四核八显新品验机

正在家里做家务的时候,突然间“叮咚”,然后就有一个帅哥快递员送来了包裹,正是我期待已久的网络电视机顶盒-天敏D6升级版,一样的价格,双核变四核,赚死了!!!请原谅我的得瑟,因为实在太激动了~~~我那个望穿那个秋水,你终于来到我身边啦,宝贝盒子~~~天敏这个商家包得还是挺严实的,不错不错,必须赞一个啊!

接着,就是拆包装啦,黑色的盒子外盒,上面印有天敏的logo,“专注高清影音 始于1996年”外表感觉还是挺高端大气上档次的,但是还要看看里面的内容是不是低调奢华有内涵啦~~
拆开,各位家庭成员的大合照,必须来一个的~~~茄子~~~家庭成员一共有8个,包括:天敏智能网络机顶盒、遥控器、电源适配器、HDMI高清视频线、AV复合视频线、用户手册、七号电池、合格证&保修卡&有毒有害物质说明。
首先,我们的主角——天敏智能网络电视盒D6,来张单人照!它的外壳是金属的,摸起来凉凉的,之前有看报道,一些用塑料壳的盒子,在盒子运行过热后会产生一些有毒物质,D6的金属外壳就没有这种烦恼了,而且金属光泽看起来更加上档次~~
看看盒子的左边,有两个插口,一个是USB插口,一个是SD插口。。。还有好多洞洞,应该是设计用来散热用的~~~
在看看后面,好多插口哦,分别是:电源插口、USB插口、AV符合视频插口(三个有颜色)、网线接口、HDMI线接口、光纤接口。我一个小女子都觉得不复杂,可以搞定!
接着,看看遥控器,这次配备的遥控器是最新的学习型遥控器哦~~小巧玲珑,而且设计很人性化,抓在手里刚刚好!我赚大发了!!(~ o ~)~zZ
天敏D6高清机顶盒全新升级,配置了四核处理器,以及八核的GPU,同时还配置了8GB的存储空间,核心性能强劲,这次的网购非常给力,天敏D6四核八显版也非常给力!
开箱就先到这里,剩下的体验撒花就来了!
先来一张合影!Good!进入当然是天敏电视大师啦!我的是最新版本!菜单很不错,有预览和经典模式,蛮不错的!
进入电影也是蛮多新电影,看的网速也是很快哦!
还有很多的自带的应用很不错哦!

要是感觉应用不够,还可以进入应用市场选择,什么都有哦,还有手柄游戏等等各类游戏!

先来体验下一款三国类的赛车游戏哈哈!!

玩起来很不错!看下系统设置:

果然不欺我也,买D6就是实惠!
推荐安装当贝市场,近千款软件随心下载,完美适配天敏!下载地址:http://www.dangbei.com/

小雨 发表于 2013-12-28 16:11

{znds1}感谢楼主分享啊 看着好像很厉害的样子啊

明希 发表于 2013-12-28 16:11

{znds1}电视大师天敏出品

李古达 发表于 2013-12-28 16:44

小雨 发表于 2013-12-28 16:11
感谢楼主分享啊 看着好像很厉害的样子啊

这就是传说中的小雨啊!哈哈{:109:}你和凹凸曼什么关系 {:109:}

小雨 发表于 2013-12-28 17:02

李古达 发表于 2013-12-28 16:44
这就是传说中的小雨啊!哈哈你和凹凸曼什么关系

{:108:}{:108:}{:108:} 我们好机友。。。

李古达 发表于 2013-12-28 17:12

小雨 发表于 2013-12-28 17:02
我们好机友。。。

好基友,加油!

凹凸曼 发表于 2013-12-28 21:56

不错的机器哈,期待详细测评!

李古达 发表于 2013-12-29 09:03

凹凸曼 发表于 2013-12-28 21:56
不错的机器哈,期待详细测评!

这不是管理大猿嘛,谢谢支持!{:159:}

hudanl 发表于 2013-12-29 11:04

据说开机只要18秒,是真的吗?
4m电信看直播电视卡不卡

李古达 发表于 2013-12-29 11:38

hudanl 发表于 2013-12-29 11:04
据说开机只要18秒,是真的吗?
4m电信看直播电视卡不卡

没细数过开机时间,反正很开,另外4M的网络看直播除了高峰时段,其他时间应该没问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天敏D6四核八显新品验机