sfgibpfi 发表于 2016-1-28 23:59

求:海尔智能电视(型号是LE42A800D)刷机包和刷机方法

海尔LE42A800D智能电视,该型号又细分了好几个型号,进入工厂模式后,我看了一下本机的一些参数,大致机芯型号是MST6A801,

Svn版本号:svn7731
Board:MST145B
Panel:FullHD_CMO216_H1L01
SW:L_MST6A801_CM42_A800D_3D_CHI
serial number(序列号):DH1R8000404H6C9U0851

至于电视具体是哪个型号,我也不认识了,电视机机身背后及说明书也没有提示。
我在网上查找到了6A801机芯的升级文件:Haier801Upgrade.bin,共有两个升级包,都下载好了,没敢用,怕弄坏了,处理不好。网上有没有机友,使用升级过,或者版主有知道该机型及其升级包的,给发一个,感谢了!
祝当贝论坛越办越好!

sfgibpfi 发表于 2016-1-29 13:38

Discuz! 发表于 2016-1-29 09:42
抱歉没有找到相应的固件 亲可以问问售后看看有没有 论坛很多的刷机包都是从售后那要来的 ...

谢谢版主!

Discuz! 发表于 2016-1-29 09:42

抱歉没有找到相应的固件 亲可以问问售后看看有没有 论坛很多的刷机包都是从售后那要来的

ym2286 发表于 2016-4-16 10:14

请问楼主,你是如何进入工程模式的

shenrujie123 发表于 2016-4-20 19:46

很给力,ZNDS有你更精彩!

shenrujie123 发表于 2016-4-20 19:46

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}

山高绝顶 发表于 2016-9-10 13:47

求刷机

gzp.1314 发表于 2016-11-16 11:58

你好,。你这么多程序在哪里找到的啊?能不能发给我呢?qq390038123

TIANQIANGA 发表于 2019-2-10 13:58

老铁666!必须支持一波!

fushunkjh 发表于 2019-3-16 12:54

老大,如何进入工程模式,另外升级文件能不能共享下啊,最后如何处理的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求:海尔智能电视(型号是LE42A800D)刷机包和刷机方法