zyzs31 发表于 2016-1-16 13:41

全志A20美纳途刷机,遥控器换文件可用教程(菜鸟级)

折腾了2天,终于搞定了,很开心!杂牌机顶盒,还是阿里云系统的,刷了迪优美特 A20极速流畅版 ,此固件不记得哪里下载的了,估计别的固件也应该可以,后遥控器用不了,郁闷至极。百度查找,发现替换遥控器文件可以,开始动手,重新刷回阿里云系统,
ROOT,ROOT方法也是网上找的,用的刷机精灵的方法。打开调试模式的打开方法,系统设置--通用设置--系统信息,进入版权声明,然后依次按方向左和右键,大概5到6次左右弹出菜单,就可以了。ROOT之后安装ES浏览器,进system提取二个文件sun7i-ir.kl和sun7i-ir.ko,
sun7i-ir.kl路径 /system/usr/keylayout/sun7i-ir.kl
sun7i-ir.ko路径 /system/vendor/modules/sun7i-ir.ko/
sun7i-ir.kl是遥控码/sun7i-ir.ko是遥控驱动。
提取出来先放到U盘备用。
接下来刷安卓,刷完之后遥控器用不了,怎么操作,关键时候来了,下载悟空遥控器,用手机控制机顶盒,安装ES浏览器或RE浏览器,把上面保存的2个文件覆盖原文件,然后记得一定要改权限哦,到此基本搞定了,重新启动后,遥控器OK了。
本人也是菜鸟,成功刷机,遥控器可用,分享一下刷机经验,希望刷机后遥控器不能用的朋友,参考参考,写的不好将就看吧

金苹果的眼泪 发表于 2016-1-16 14:01

不错啊

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

guofei050 发表于 2016-1-19 18:48

大鸟你好能把你的那个全志A20美纳图那个阿里云包 或者 安卓包root工具给我下吗?? 实在没辙了谢谢!!!!!!!!

zzl663 发表于 2016-1-24 10:00

DDDDDDDDDDDDDDDD

anhuizb 发表于 2016-8-11 21:38

请问改什么权限呀?

tigersjlszb 发表于 2016-8-19 16:57

不错啊

苏州智能机顶盒 发表于 2016-9-16 13:46

折腾了2天,终于搞定了

maomaochong1 发表于 2016-9-22 22:28

亲测 用不了

zjadb 发表于 2016-9-22 23:39

覆盖原文件,然后记得一定要改权限,请问改什么文件的什么权限??
页: [1] 2
查看完整版本: 全志A20美纳途刷机,遥控器换文件可用教程(菜鸟级)