feifan1982 发表于 2016-1-1 21:33

迪优 X16 盒子RK3128 刷过LOCK 固件问题

迪优 X16 盒子RK3128刷过lock固件问题:
刷过很多很多盒子了,最近突然发现 只要是3128 刷固件,刷不带LOCK版的 再刷其他版本的随便刷。
但是一旦刷过带lock版的固件如:RK3128_DYMT_LOCK2.3_YUNOS2.2.1或RK3128_ZX_android_lock_等等 之后
就只能刷其他也带lock 的固件了?? 不能刷普通的固件??
1:麻烦请问这是怎么回事?固件加锁了吗?   求解答
2:能否把机器再改回能刷不带lock 的固件吗?    求解答

终于找到解决办法 :
由于迪优美特RK3128机的底包加密缘故(如果刷过或不小心刷进迪优的带锁lock固件的其他机器)刷过部分机型做了底包加密,再次刷机时(其他固件)出现“测试设备失败”或者“低格失败”,方法是先下载原厂包或带LOCK 固件试刷一下,等出现“正在低格0%”立即拔下USB,工具不要关闭 然后再换其他固件或安卓固件后就可以刷了。(敬请注意:再再次刷机是可能还要这样操作,但还刷带LOCK固件就不用这样)

traderr 发表于 2016-1-12 11:50

这个得相对应的固件才行的http://updata.wicp.net/2015/4895.swf

2240011500 发表于 2016-1-12 23:47

带LOCK 固件哪里有啊

wpqHmd 发表于 2016-1-12 10:54

请问lz拔下usb时,盒子这时要不要维持5v电源,重新选择固件后,操作选择修复还是升级。谢谢!

feifan1982 发表于 2016-1-2 17:46

找对应的固件这我知道,关键是本来是普通的盒子 刷普通的对应的固件随便刷,一担刷过带lock 的固件就只能刷还带lock 的固件刷不带 锁固件 就会提示验证失败

潇洒悟空 发表于 2016-1-2 11:26

这个得相对应的固件才行的

sjg7133 发表于 2016-3-26 04:53

楼主能不能在讲清楚一点,最好做个图文。整个刷机过程中只有出现下载固件0%,在哪里会出现低格0%。专点击低格也不行呀,拔了USB线重新插上需要重新检测设备还是测试设备失败。

mrming 发表于 2016-1-20 11:00

强烈支持楼主ing……请问lz 大拿 这个x16 能root么??

bamuyu 发表于 2016-1-20 14:44

强烈支持楼主ing……

益众电器 发表于 2016-2-2 15:03

很给力,ZNDS有你更精彩!

zcxlhx 发表于 2016-2-6 08:16

我的就是检测设备失败。原厂固件哪里下载?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迪优 X16 盒子RK3128 刷过LOCK 固件问题