zt88 发表于 2016-1-20 23:05

9gdt

我是哪个 发表于 2016-1-23 16:48

强烈支持楼主ing……

lixi0818 发表于 2016-1-23 23:25

花了 2个金币啊花了 2个金币啊花了 2个金币啊
重要的事情说三下

永恒的友谊 发表于 2016-1-25 21:36

dksiuauuaisjjdjdk

沉墨书生 发表于 2016-1-29 12:59

老是失败啊。怎么办

smken1124 发表于 2016-1-29 13:02

精华内容,楼主V5!

hza800755 发表于 2016-2-2 00:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cui_eric 发表于 2016-2-8 22:53

。。。

liuziqian 发表于 2016-2-29 22:22

#在这里快速回复#,先接入电源,盒子直接开机了,这时,先接入电源,盒子直接开机了,这时手动摁开关键关机,SD卡插入机顶盒,长按住开机键3-8秒蓝灯闪后即可放开,电视显示升级画面,等待升级完成后自动重启,到此,刷机完成啦。 7.最后一步,恢复出厂设置(安手动摁开关键关机,SD卡插入机顶盒,长按住开机键3-8秒蓝灯闪后即可放开,电视显示升级画面,等待升级完成后自动重启,到此,刷机完成啦。 7.最后一步,恢复出厂设置(安

liuziqian 发表于 2016-2-29 22:23

#在这里快速回复#,先接入电源,盒子直接开机了,这时,先接入电源,盒子直接开机了,这时手动摁开关键关机,SD卡插入机顶盒,长按住开机键3-8秒蓝灯闪后即可放开,电视显示升级画面,等待升级完成后自动重启,到此,刷机完成啦。 7.最后一步,恢复出厂设置(安手动摁开关键关机,SD卡插入机顶盒,长按住开机键3-8秒蓝灯闪后即可放开,电视显示升级画面,等待升级完成后自动重启,到此,刷机完成啦。 7.最后一步,恢复出厂设置(安
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 本人亲测D6U(天敏d6四核增强版)卡刷安卓教程