安若雪 发表于 2015-12-4 19:34

迪优美特x5刷机固件包下载(附详细刷机教程)

今天给大家带来的是迪优美特x5的刷机教程与迪优美特x5固件包下载地址,想给盒子刷机的朋友按照步骤一步步来吧!
注意:此教程为转载教程,旨在分享,并未亲测!刷机请谨慎!

刷机前的温馨提示:刷机有风险,且刷且珍惜!!!
 固件包下载: **** Hidden Message *****
  教程如下:  1.打开迪优美特x5进入主界面,选择菜单应用里面的更多应用,点击打开
  2.把full_gs702a_m-ota-eng.bsw.zip升级包解压后,把压缩出来的文件考到U盘里面,把U盘插到机器的USB接口上。
  3.在里面找到应该“升级”的图标点击进去,选择本地升级,然后找到你拷贝在U盘里的升级文件,点确定,点升级 。
  4.在此升级过程中,会重启两次,请耐心等待。
  5.就开始升级了,升级好后会自动重启,在此过程中,请耐心等待,不要断开电源。
       以上就是迪优美特x5刷机教程,希望大家都可以操作成功!

honeyshx 发表于 2015-12-5 08:54

感谢楼主热心分享http://updata.wicp.net/2015/28817.swf

lyfdr 发表于 2015-12-5 10:04

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

wkj100kv 发表于 2015-12-5 04:50

xiexei我太需要X5了

殊藜 发表于 2015-12-4 20:02

感谢楼主热心分享{znds6}{znds6}

kdjdh 发表于 2015-12-4 20:20

强烈支持楼主ing……

zhang_chn 发表于 2015-12-9 17:24

强烈支持楼主ing……

麦田守望 发表于 2015-12-9 15:36

强烈支持楼主ing……

qq26241602 发表于 2015-12-8 11:30

强烈支持楼主ing……

liyubo123 发表于 2015-12-6 19:00

uyghhh

w 发表于 2015-12-6 18:51

好好好好

卫青去病 发表于 2015-12-5 16:44

楼主用心了,内容非常精彩。

zxmzxmaaa 发表于 2015-12-5 18:11

很给力,ZNDS有你更精彩!

cyj乐乐 发表于 2015-12-5 22:11

强烈支持楼主ing……

鑫源电器 发表于 2015-12-6 16:01

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迪优美特x5刷机固件包下载(附详细刷机教程)