bjc255 发表于 2015-11-29 13:49

天敏D6简单刷机(内包含D6U及D6Q方法)

为了不让帖子沉下去使更多人可以看到刷机方法所以设置了回复可看,请大家见谅

刷机需准备的工具:读卡器、SD卡(或TF卡、卡托)

机顶盒型号可以在设置里面查到,不会查的网上很多教程。

先说D6U    制作过程会格式化SD卡请先备份SD卡数据
1、下载天敏D6U卡刷工具 和 D6U-android-4.4-qlzy-20150717刷机包
2、解压下载的两个压缩包,SD卡插入读卡器并与电脑连接
3、运行天敏D6U卡刷工具,在SD卡选择位置,选择SD卡 。窗口所有选项打勾,在选择文件处找到解压后的刷机包文件后开始制作(D6U这里制作的卡在Win系统下查看是空卡,不要担心,制作刷机卡提示成功就可以了,放心插入机器刷就OK)
4、制作完成后将卡插入电视盒卡槽,按住前面板开机键的后给机顶盒供电,等待大约3~5秒后,按键上的电源灯开始闪烁,刷机过程开始,待刷机过程结束,机顶盒断电取出SD卡,再次给机顶盒通电就完成刷机过程了

以下是工具及刷机包下载地址
**** Hidden Message *****

备用链接: http://pan.baidu.com/s/1qWrJ6PI 密码: 2dfw

D6Q刷机    制作过程会格式化SD卡请先备份SD卡数据
1、下载做卡工具和10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838刷机包
2、解压下载的两个压缩包,SD卡插入读卡器并与电脑连接
3、运行PhoenixCard.exe选择SD卡及刷机ROM文件,烧些模式为卡量产,然后点击烧录,下面信息待窗口会提示烧录过程,烧录过程结束,取出SD卡

4、将SD卡插入电视盒后开始给及其供电,刷机过程会自动进行无需按压任何按键,刷机结束后断电并取出SD卡,再次供电后刷机过程结束

以下是工具及刷机包下载地址
**** Hidden Message *****
备用链接: http://pan.baidu.com/s/1i3g24qp 密码: v3j3

reming 发表于 2015-11-29 16:06

真好,谢谢

琼恩,雪诺 发表于 2015-11-29 14:31

用U盘行不行?

gzzwdx 发表于 2015-11-29 14:28

强烈支持楼主ing……

快马快 发表于 2015-11-29 16:33

想要就顶一下

junhuaa 发表于 2015-11-29 16:28

感谢分享了

清风 发表于 2015-11-29 16:26

ergrtgrt6h

choyanna 发表于 2015-11-29 15:52

正需要啊,感谢楼主无私分享!

琼恩,雪诺 发表于 2015-11-29 14:26

kanqilaibucuo

qjg118 发表于 2015-12-25 20:06

强烈支持楼主ing……

tutanglong 发表于 2015-12-11 15:43

谢谢分享!!!

樂逍遙 发表于 2015-11-29 15:07

精华内容,楼主V5!

jllxy1983 发表于 2015-11-29 15:13

谢谢楼主分享~

wpf518157 发表于 2015-11-29 15:15

强烈支持楼主ing……

teddy123 发表于 2015-11-29 15:33

强烈支持楼主ing……

ino2009 发表于 2015-11-29 15:44

正需要D6Q的刷机包啊,果断抛弃该死的阿里云。

wenwenny 发表于 2015-11-29 15:51

小手一抖,金币拿走。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏D6简单刷机(内包含D6U及D6Q方法)