只是过 发表于 2015-11-17 13:11

T2四核增强版elf6的root新方法--反正我是成功了,你能不能我...

因为被****删除软件,用了论坛里的方法,但是重启后又给删掉了,这不是个好办法.于是重新线刷了增强版原始固件.以前用刷机大师ROOT成功过,后来怎么都不行了,只好另找出路.
   1.下载KingRoot电脑版...,,大小是15.658KB(不好意思,刷好就卸载了.没注意是哪个版本.)
下载KinguserV4.05手机版(1.679KB)和RE文件管理器, (我直接用电脑安装到盒子里了,你怎么装进去请随便)
2.用双头数据线把盒子连接到电脑.====这一步注意,盒子不要插电源.用数据线的电源就行了(因为驱动缘故有可能读不到盒子.这要你自己另想办法解决了.)
3打开电脑版KingRoot 开始ROOT大约四五分钟,就完成了.
===

ROOT后电脑上的软件有可能不能卸载盒子的无用软件.不管它-------
1.把盒子连到电视机,,先不要连上网,以免直接给你升级...这一步也很重要哦.......
2打开安装好的 RE文件管理器,打开sistem/APP文件包.找到含有Update字样的文件,先把它干掉.(删除后就可以去联网了)其它的程序自己慢慢删吧.
然后...再也不担心删除我安装的软件了.

人见百态 发表于 2015-11-17 13:26

好方法,楼主胆子真大

shenrujie123 发表于 2016-3-9 21:08

很给力,ZNDS有你更精彩!

CyLerS 发表于 2016-11-21 22:42

虽不明,但觉厉!
页: [1]
查看完整版本: T2四核增强版elf6的root新方法--反正我是成功了,你能不能我...