hao501802766 发表于 2015-9-30 17:19

最新免root精简盒子&电视自带应用程序教程!

测试盒子:开博尔F1青春版(阿里云系统)
**** Hidden Message *****
TV盒子助手下载:http://www.cnhezi.com/

1、首先安装Debloater,然后打开运行,接着打开TV盒子助手,输入IP地址连接上!(如果连接不上,就去系统设置里打开ADB调试开关!)
2、接着只要缩小TV盒子助手就可以了,不要关闭!

3、此时点击软件左上角的Read Device packages按钮即可获取盒子&电视中所有的APP程序。勾选你想要删除的APP,再点击“Apply”按钮就等同卸载了这些APP(其实就是冻结)。

4、显示以下就代表成功了!

5、利用次方法可以将自带桌面禁止后,设置当贝桌面为默认桌面,实现自启动!
**** Hidden Message *****

6、注意:由于Debloater软件现实的软件列表只有英文名称,并不直观。所以删除前一定要确认并非关键的系统程序,否则删除后可能出现无法开机或其他严重问题!

用Debloater软件删除的APP还可借助该软件恢复,方法是点击Read Device packages获取设备上安装的应用列表后,找到删除的软件,去掉勾选再点击Apply按钮。如果真的出现误删文件无法开机的问题,可以进入Recovery刷入完整的ROM包解决。

虾饺 发表于 2015-9-30 17:21

{znds6}{znds6}{znds6}强烈支持楼主ing……

不随波逐流 发表于 2015-9-30 17:21

虽不明,但觉厉!

索八哥 发表于 2015-9-30 17:21

学习了

小雨 发表于 2015-9-30 17:22

听说这个跟牛逼,来看看

ゝ.慌 发表于 2015-9-30 17:22

{znds6}{znds6}{znds6}超级牛逼的

人见百态 发表于 2015-9-30 17:23

两字:卧槽{znds8}{znds8}{znds8}

hao501802766 发表于 2015-9-30 17:25

类似冻结应用,无法设置当贝桌面自启动的用户可以试试看

hjzm1988 发表于 2015-9-30 17:27

强烈支持楼主ing…

tenyrs 发表于 2015-9-30 17:29

居然这么强大。

ddyme 发表于 2015-9-30 17:29

正需要啊,感谢楼主无私分享!

lywu0825 发表于 2015-9-30 17:33

强烈支持楼主ing……

hao501802766 发表于 2015-9-30 17:55

hjzm1988 发表于 2015-9-30 17:27
强烈支持楼主ing…

感谢支持{:144:}

hao501802766 发表于 2015-9-30 17:55

tenyrs 发表于 2015-9-30 17:29
居然这么强大。

ddyme 发表于 2015-9-30 17:29
正需要啊,感谢楼主无私分享!

lywu0825 发表于 2015-9-30 17:33
强烈支持楼主ing……

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新免root精简盒子&电视自带应用程序教程!