2606 发表于 2015-9-9 10:31

2015丹麦战争片《四月九日/开战日》1080p.BluRay.x264

◎译  名 开战日
◎片  名 9. april
◎年  代 2015
◎国  家 丹麦
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 丹麦语
◎上映日期 2015-03-12(丹麦)
◎IMDb评分6.7/10 from 774 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt3542188/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 32 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25958726/
◎片  长 93分钟
◎导  演 Roni Ezra
◎主  演 Pilou Asb?k
      Lars Mikkelsen
      Gustav Dyekj?r Giese

◎简  介

1940年4月9日清晨,德国军队穿过国界进入丹麦境内。丹麦日德兰岛的自行车连队和摩托车连队是最先抵御德军进攻的丹麦部队……

更多的精彩在ZNDS影视交流群②群145696120(开放中)①群113940698(已满)有你加入更精彩

www233 发表于 2015-9-9 10:49

很给力,ZNDS有你更精彩!

wei16223 发表于 2015-9-9 10:42

很给力,ZNDS有你更精彩!

人见百态 发表于 2015-9-9 10:39

楼主有心了,向楼主看齐{znds6}{znds6}{znds6}

小城 发表于 2015-9-9 10:34

正需要啊,感谢楼主无私分享!

markoy2015 发表于 2015-9-9 12:18

6515615+656+65656+

lzuei1009 发表于 2015-9-9 13:07

怎么没放截图。

czw55 发表于 2015-9-9 13:19

正需要啊,感谢楼主无私分享!

shokok 发表于 2015-9-9 13:30

马上开战吧

No.1过客 发表于 2015-9-9 13:50

KKKKKKKKKKKKKKKK
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015丹麦战争片《四月九日/开战日》1080p.BluRay.x264