昕宇789 发表于 2015-8-28 07:57

我播I6用SD卡升级方法

为了参与论坛的快速赚Z币活动,拿出陈年的我播I6,谁知道好久没用,没摆弄一下就死机了,只能升级救命,我播I6刷机方法:
大家需要对i6进行刷机的,请点击以下链接:**** Hidden Message *****

下面是i6刷机的具体步骤:1.准备SD卡,读卡器。使用读卡器把卡连接电脑,先把SD卡里面的东西自己备份好,然后把里面数据清除掉或者格式化5.点击上图的烧录,如过程中烧录失败(把卡拔掉重新插,再试一次)。必须保证每个过程烧录是成功的,等进度条完成后,点击退出,如下图:6.取出SD卡,首先把卡插入盒子,再给盒子通电,指示灯闪,等指示灯不闪了,把卡拔掉,断电。然后再插电重启盒子,到系统设置-》关于系统-》OS版本 查看OS版本是否为140702,是就刷机成功。最后选择在线升级到最新版本就好。
7.恢复卡,刷机成功后,把卡连接电脑。点击如下图所示的烧录旁边的那个恢复卡,卡回复成功后,就可以正常使用卡。最新的以VST全聚合为桌面的我播I6固件下载:**** Hidden Message *****

丝袜 发表于 2015-8-28 09:42

强烈支持楼主ing……

zx0990 发表于 2015-9-4 10:18

kankan

缓缓归矣 发表于 2015-8-29 15:22

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

a1b2c312345 发表于 2015-8-28 10:14

强烈支持楼主ing……

虾饺 发表于 2015-8-28 09:31

{znds8}{znds8}感谢楼主分享哦

zx0990 发表于 2015-9-4 10:19

很给力,ZNDS有你更精彩!

bbvrt 发表于 2015-9-5 22:35

mjz_55 发表于 2015-9-16 11:14

我想刷机但是不知道去哪里下载源文件

我的林肯 发表于 2015-9-26 17:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10