lp100 发表于 2013-10-20 08:02

百度电视云发现的问题及建议

今天一早就下载百度电视云,百度出品关注度肯定高,结果发现了一些问题。
设备(品牌-型号):我播I5双核
系统:android4.2.2
问题:
1、遥控器音量调节键设定为视频进度,上下键设定为音量调节,可能是为了照顾没有音量键的遥控器,上下键为音量,左右键和确定键为调用视频进度,但是本身音量键的遥控别改成别的设置啊,能否改回来。
2、可能是我没有找到,视频中无法调整视频比例,在播放部分视频时显示比例可能会是个问题。
3、少了传统的视频、音频、分辨率、显示比例等设置,感觉怪怪的。
4、最重要的是百度云视频居然不能播放百度网盘的视频资源,这乌龙摆大了!

建议:
1、图片部分,有个很大的礼盒图标,本来以为可以看本地照片,结果什么都没有,直接点不过去,感觉怪怪的!干脆做成本地图片更好!当然如果视频、音乐和图片三部分都能播放本地资源岂不更好!
2、音乐部分还停留在旧式的纯声音,现在很多视频软件都在搞视频音乐,比如MTV、演唱会等,既然都叫做百度电视云了,建议增加视频音乐部分。

lp100 发表于 2013-10-20 08:03

能否搞个活动,关联百度电视云的账号再增加1T百度云空间来吸引人气,呵呵!

鲜奶哥 发表于 2013-10-20 11:57

lp100 发表于 2013-10-20 08:03
能否搞个活动,关联百度电视云的账号再增加1T百度云空间来吸引人气,呵呵! ...

现在不是都2T了吗

阿曼丁丁唐 发表于 2013-10-20 12:07

最重要的是百度云视频居然不能播放百度网盘的视频资源,这乌龙摆大了!
如果是这样,怎么敢号称百度云视频

普宁仔是我 发表于 2013-10-21 07:36

ZNDS有你更精彩
页: [1]
查看完整版本: 百度电视云发现的问题及建议