大丰收 发表于 2015-8-23 17:08

刷了开博尔RK3188的固件,红外遥控用不了

投影机的,刷RK3188同类的固件,有的没有声音,所有都没有WIFI,有线可以连接,有的连遥控也用不了,

遥控投影机其他功能是可以的,就只是在安卓系统里用不了,请问这个遥控用不了的怎么解决?

dudu111 发表于 2015-9-3 10:17

用开博尔的遥控就可以了http://updata.wicp.net/2015/10014.swf

吴中华 发表于 2015-9-2 21:04

我的开博尔C9四核机顶盒昨天在机器自身的提示下升级系统版本后,用的是原厂的遥控,也是遥控不能控制的,用鼠标也一样不能控制。现在导致机器都不能用的,开博尔服务电话都打不通,电视也看不了

阿枫 发表于 2015-8-23 19:12

用开博尔的遥控就可以了

梦夕 发表于 2015-8-23 17:28

刷机有风险啊,楼主加下开博尔售后交流群:253429594 问下里面的大神,有没出现这种情况的!

peak918 发表于 2015-11-29 18:52

TV盒子助手就可以解决了

哈吗10 发表于 2016-3-1 02:47

楼主:你好,我的山水投影也进不了系统了,看你刷了新系统,不知道好用么?很想得到你的指点和帮助,QQ:599127797,我山东东营的。

大丰收 发表于 2016-3-1 19:12

哈吗10 发表于 2016-3-1 02:47
楼主:你好,我的山水投影也进不了系统了,看你刷了新系统,不知道好用么?很想得到你的指点和帮助,QQ:59 ...

没有原厂的固件好

wqihai 发表于 2016-3-1 20:53

我的C9四核刷RK3188_4.4.2_KIUI7_SONY BRAVIA_1080P_终结版,遥控控基本失灵,只能用飞鼠

哈吗10 发表于 2016-3-1 23:21

打了一天山水总部总机都没人接,
打通了几处其他部门,都说不负责投影的...
想能否提供个固件什么的..
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了开博尔RK3188的固件,红外遥控用不了