欧巴 发表于 2013-10-9 15:35

我播官方指定特惠店

http://item.taobao.com/item.htm?id=22989208653

为保证产品质量,产品均由公司总部直接发货,最好的产品,搭配最好的顺丰航空快递,最完善的售后服务体系。所有产品内置wifi,也可以有线接入,无需咨询,请亲们放心下单,祝您购机愉快。我播系列产品是远峰E路航出品,大公司背景,不是一般的山寨企业,产品做工优良,有自己的软硬件研发团队。有完善的售后体系,全国客服电话400 661 5050。产品一般2周升级一次,点播节目每日更新,让您第一时间看到最新的咨询和影视节目,在线直播节目超过400+,可以手动添加超过1000个电视台,且永久免费,让您永远摒弃付费电视!同时我播系列产品还可以上QQ、淘宝、浏览网页、打游戏、手机与电视多屏共享,一周电视回看等,让您改变传统的电视娱乐与生活方法。目前我们售出的机器有带往美国,澳大利亚,新加坡,南非以及韩国,台湾等多个国家与地区的用户,您可以看下评论,反馈效果良好我们为您提供特惠的购买渠道,为您提供超值的服务体验。

znds 发表于 2013-10-9 15:39

{znds14}我只是路过打酱油的。

米奇不说谎 发表于 2013-10-18 17:49

支持一下啊 啊。。。

X将军 发表于 2013-10-18 19:56

我播真心不错。一款白菜价的神机{znds4}

普宁仔是我 发表于 2013-10-20 06:48

ZNDS有你更精彩
页: [1]
查看完整版本: 我播官方指定特惠店