tronx 发表于 2015-7-1 11:45

20M电信为什么百度电视云看不了网盘上的电影

20M电信光纤,海信50EC590UN装了百度电视云HD后看百度网盘的电影基本看不了,显示网速很差高的时候800多KB低的时候只有几K。电视猫绑定百度网盘后完全无法观看网盘上的电影,反而用ES文件管理器登录百度网盘有些电影还可以看,但是很奇怪的是有些10G左右的还可以流畅播放反而有些4G多的电影却很卡。在电信官网上和当贝市场上测速都有20M的带宽,为什么百度网盘上的电影就是看不了呢。还有,20M的带宽正常看电影的话可以看大的电影。

tronx 发表于 2015-7-1 13:59

为了保证网络畅通我是用有线网络看的,怀疑过跟电影格式的问题,可是同样的格式却有些卡有些不卡,下载到硬盘看时却不卡。至于播放器,对比过几个播放器,MXPLAYER1.7.40是最好的。我估计是百度的问题,为了看的舒服我现在都下载到硬盘再看的,可是有些电影下载速度可以到2.3M的速度,有些却只有300K,真搞不懂这网盘是怎么回事。

dinchen 发表于 2015-7-3 19:43

我的也是这样,记得以前百度云看很卡,后来有了更新升级,升级之后看电影超流畅,最近又不行了,基本上是看不了电影了,几百M的电影都看不了。我的也是电信20M宽带。很是让人郁闷。

周青春 发表于 2015-7-4 08:20

百度云不稳定有可能。但机顶盒的配置也有可能,我用了两个盒子,一个很流畅 ,一个卡的稀里糊涂。网络是电信4m的网速。所以我认为最主要是盒子配置低。我那款卡的盒子,就是单核的。还好我把它退货了。

aixin654321 发表于 2015-7-6 09:46

小手一抖,金币拿走。

孩子,不哭 发表于 2015-7-20 10:18

放弃百度云
{znds15}

tronx 发表于 2015-7-21 11:12

现在直接用IDM去网盘下载算了,速度要快得多。

jimyjimy 发表于 2015-10-25 13:00

我也是电信20m白天看视频不卡,晚上卡,但网速测试没有问题,估计是百度云晚上进行了限速
页: [1]
查看完整版本: 20M电信为什么百度电视云看不了网盘上的电影