木有小JJ 发表于 2013-8-29 16:30

【我播盒子】 不需自制固件!我播i5超易换主题教程!

【我播盒子】    在我播i5系统中,有多款主题功能,并且每款主题中浏览方式也不一样,正因为如此,也就没有繁琐的DIY美化主题固件这个步骤。    我播i5遥控器在主题中用到的确认键和菜单键很辛苦拍照做出来的多图教程,希望各位回复给予鼓励啊:
一、选择主题:
1、   在我播I5的主界面中按我播i5遥控器的菜单键,系统会弹出“主题”、“壁纸”和“关于”的选项。“主题”是更换系统的主题,“壁纸”是在主题中背景的壁纸更换,“关于”是查看系统是否能升级。
2、   选择主题选项后按我播i5的遥控器确认键,系统会弹出七款主题:海之蓝、惬意生活、盟宠乐园、复古木质、新年喜庆版、正式版、体验版。
3、    选择某个主题后会有预览的效果,点击我播i5遥控器的确认键即可使用该主题。二、增加快捷方式:
1、   在有“自定义”功能的主题上,用我播遥控器选择“自定义”图标并确认可以加入程序在主界面上的快捷方式。
2、    添加自己喜好的功能按我播i5遥控器的确认键即可。
3、 屏幕上增加自定义快捷方式的位置很多,增加数量不限。
   不少盒子的主题只是在原有的系统上更换背景图和图标,操作依然单调。事实上,我播i5换了主题后,主题风格、颜色等都有很大的变化,当然,操作方式也焕然一新。因此,我播i5的各种主题操作体验给用户带来不少惊喜

wei23352 发表于 2013-10-14 11:18

强烈支持楼主ing……

普宁仔是我 发表于 2013-10-20 06:50

ZNDS有你更精彩

hhl0209 发表于 2013-10-31 11:20

AAAAAAAAAAAA
页: [1]
查看完整版本: 【我播盒子】 不需自制固件!我播i5超易换主题教程!