出卖节操 发表于 2013-8-29 16:30

【我播盒子】 巧夺天工、精美绝伦——我播Q5美图赏析(20...

【我播盒子】         我播Q5已经到手三天,凡见者无不夸赞其做工、其工艺,于是乎我特别做了这个美图赏析,好让大家一次看个够,全是用单反拍摄,压缩分辨率上传,本色呈现!
      为了拍这些图,好不容易才说服LP做手模,可惜又到夕阳西下之时,加之她不情不愿,效果欠佳。
      更多细节在下边,还有和我播i5双核版、佳域手机G4的合影,盒子大小、做工好不好、外观美不美,一眼便知!!
      最后几张是和我播I5双核版的合影,有盒子对比照和遥控器对比照,工艺提升还是蛮大的。特别是遥控器升级到11键,更加俊美、易用!Q5比I5双核要轻一些,很可能是减轻了配重。Q5和I5简直就是一对孪生兄弟,身怀绝技各有所长,如果后续固件愈加成熟(我播ROM做得还是很给力,每两周升级一次OS、AP,值得称道)、完善,必能称霸智能盒子江湖百余天,成为一代经典!
   不多说了,合影来了…………
   其他评测,争取明日呈现给大家!后续还会持续更新,敬请期待!感谢大家的回复,非常感谢!!

头发乱了 发表于 2013-10-25 16:16

{znds1}

周师傅 发表于 2013-10-25 22:38

楼主用心了,内容非常精彩。

zdkjlw 发表于 2013-10-28 22:58

效果欠佳

彪彪 发表于 2013-10-29 13:08

看看什么盒子
页: [1]
查看完整版本: 【我播盒子】 巧夺天工、精美绝伦——我播Q5美图赏析(20...