清水浮萍 发表于 2013-8-29 16:30

【我播盒子】 WO BO I5双核播放器ROOT教程

【我播盒子】       我播I5双核由于没有保存连接电脑的设置,所以连接电脑有点麻烦,但刷机是一些拥有我播I5朋友的一个愿望。在此说一说我是如何ROOT的。
       首先做一些必要的准备,你要具备一根两个都是公头的数据线。打开播放器,使之能在电视上正常进入界面。进入设置-----开发人员-------勾选USB调试后------再打开设置------USB------勾选CONNECTTOPC-----打开电脑-------下载腾讯电脑管家或豌豆荚之类软件(我安装的是腾讯)-------打开腾讯管家-----连接我播-----安装我播驱动----完成和电脑的连接。这里只能一边连接电视一边做以上准备,勾选CONNECTTO PC后不能关机,一关机勾选CONNECTTO   PC就消失了,你也不能连接到电脑了。
       安装ROOT软件,我用的是King root软件,安装后打开ROOT程序,显示连接正常,开始root,root后系统要求重启,在电视界面重新设置----USB---勾选CONNECTTO   PC,然后ROOT完成,在播放器程序里你看不到已ROOT,其实已经ROOT了,你可以在安卓优化大师里查看一个方框里有R 的程序。用优化大师的卸载程序想卸谁就卸谁,
      打字辛苦,如有不明白的地方,我会解答的。      

7461987 发表于 2014-8-14 22:01

RE: 【我播盒子】 WO BO I5双核播放器ROOT教程

绕口令8模8

新街电脑 发表于 2016-10-9 13:44

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

极品虫 发表于 2016-11-13 22:22

顶顶更健康!

极品虫 发表于 2016-11-13 22:24

顶顶更健康!
页: [1]
查看完整版本: 【我播盒子】 WO BO I5双核播放器ROOT教程