噼里啪啦 发表于 2015-5-20 17:00

不用烧卡工具,天敏d6u的SD刷机卡轻松制作,刷机so easy!

最简单的方法,制作天敏d6u的SD刷机卡,不需要烧卡工具,助你完成刷机。
本人已用此方法刷机成功,使用固件为:D6U_android_20150205.img

1、准备一张SD卡,并在电脑读卡器上格式化为FAT32格式
(已经是FAT32格式的SD卡,不需要再重新格式化,里面原有文件也不需要删除,不影响正常使用,)
2、下载固件文件并复制到SD卡根目录(固件文件名不受限制,只要后辍名为.img就行了)

3、下载本贴中的配置文件aml_sdc_burn.ini
4、用记事本打开配置文件aml_sdc_burn.ini,修改其中的配置项package为下载的固件文件名。
   例如:package   =D6U_android_20150205.img
5、保存并复制配置文件aml_sdc_burn.ini到SD卡根目录

6、在机顶盒关机状态下,插入SD卡到机顶盒,按住机顶盒电源键不放,然后插入电源插头,过几秒钟后,就等着机器人的安装画面出现吧。机器人出现后,松开电源键,耐心等待安装完成吧。

**** Hidden Message *****

jrpwr 发表于 2015-5-20 19:59

感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

ThomasLynn 发表于 2015-5-20 17:08

学习学习!

zhuang19780529 发表于 2015-5-23 10:18

感谢楼主分享

小七孔 发表于 2015-5-22 08:47

只要是D6的机子就能涮机吗?那位大师知道!

zzqzerg93 发表于 2015-5-21 23:12

感谢楼主分享

说不清19 发表于 2015-5-23 11:15

非常非常需要啊 啊

海阔如平 发表于 2015-5-26 15:42

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

578407786 发表于 2015-5-29 22:03

作为一个苦逼的IT男,小小问题不能就这么被难住~~

11241625 发表于 2015-5-29 22:47

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不用烧卡工具,天敏d6u的SD刷机卡轻松制作,刷机so easy!