彼此的羁绊 发表于 2015-5-20 11:30

最新迪优美特水立方X6II四核升级固件及教程!

水立方X6II固件地址**** Hidden Message *****
步骤1:首先根据以上的固件链接把最新版的固件下载到电脑上
步骤2:将下载好的升级固件选择{解压到当前文件夹}http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/832876322/TB2iKXibFXXXXbZXXXXXXXXXXXX_!!832876322-2-matrixgapp.png步骤3:在解压后将会出现一个文件包!将文件包里的升级固件保存至U盘即可!升级固件格式是Zip格式的喔
步骤4:将保存好升级固件的U盘连接到机顶盒上!移动画面至{应用}进入后选择{更多}
步骤5:点击选择{升级}!然后选择{本地升级}

步骤6:选择本地升级后将会弹现出几个文件包!前3个为U盘内容!后2个为机器SD卡内存!亲们在前面3个中找到您的U盘内容后选择升级固件!

步骤7:找到升级固件后点击升级即可!在升级过程中亲们记得别断电噢http://a.tbcdn.cn/sys/wangwang/smiley/48x48/20.gif

刷机成功之后,建议大家下载安装当贝市场:www.dangbei.com,去这里下载最新的当贝市场版本。

彼此的羁绊 发表于 2015-5-20 12:46

精华内容,楼主V5!

超级便便 发表于 2015-8-21 18:32

登陆后提示系统升级 升级后自动关机 不知道怎么办

HHL10086 发表于 2015-8-19 18:53

RE: 迪优美特X6II四核升级教程+升级固件下载 [修改]

kzxlzp 发表于 2015-8-18 17:23

适合DY-V1.0.5吗

铁树开了花 发表于 2015-5-21 10:28

正需要啊,感谢楼主无私分享!

tblyc123 发表于 2015-5-21 14:09

看看,原系统实在不敢恭维

失落地小孩 发表于 2015-5-21 13:31

强烈支持楼主ing……

tao916 发表于 2015-5-21 11:42

楼主也不说清楚这是什么系统?!

tao916 发表于 2015-5-21 11:32

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

bbb珠子 发表于 2015-5-21 10:47

强烈支持楼主ing……

0827 发表于 2015-5-20 12:54

很给力,ZNDS有你更精彩!

zm5846 发表于 2015-5-20 19:17

好人去1

nanfeng188782 发表于 2015-5-20 20:58

我只是路过打酱油的。

hl18 发表于 2015-5-20 22:45

hao哦哦哦哦哦哦哦哦哦

d4419024102 发表于 2015-5-20 23:37

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

robrehao 发表于 2015-5-21 01:56

fefewfewfewefw

wxjs 发表于 2015-5-21 06:30

强烈支持楼主ing……

haotiana 发表于 2015-5-21 07:57

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新迪优美特水立方X6II四核升级固件及教程!