Tod1012 发表于 2015-4-27 12:58

RK3188刷通用固件失败后还可以重刷吗?

RK3188的山寨棒子,可以刷通用固件 吗?如果刷失败了还可以刷其他的吗?或者直接就废了?请各位大神指点

Tod1012 发表于 2015-4-28 12:55

谢谢大神

湖伊娜美 发表于 2015-4-27 13:12

不是大神的路过。、

梦魇80 发表于 2015-9-3 13:27

ゝ.慌 发表于 2015-4-27 13:06
刷坏掉了可以找到正确的固件重新刷不用扔相同芯片的应该可以互刷

大神,求助一下,我的电视盒子是瑞芯微的RK3188,由于厂家可能倒闭了,没有后续服务,我就刷了机,选择了开博尔的F4固件,刷机成功之后由于发现无WiFi就刷回原固件了,但是在用瑞芯1.7刷机工具的时候下面的图标之前只有绿色和黄色,这次刷一下出现了蓝色,而且提示刷机失败,后面我再按重启和插USB就找不到硬件了,请问大神还能救活吗?

梦魇80 发表于 2015-9-3 13:29

大神,求助一下,我的电视盒子是瑞芯微的RK3188,由于厂家可能倒闭了,没有后续服务,我就刷了机,选择了开博尔的F4固件,刷机成功之后由于发现无WiFi就刷回原固件了,但是在用瑞芯1.7刷机工具的时候下面的图标之前只有绿色和黄色,这次刷一下出现了蓝色,而且提示刷机失败,后面我再按重启和插USB就找不到硬件了,请问各位大神还能救活吗?

shenrujie123 发表于 2016-3-9 21:22

很给力,ZNDS有你更精彩!

681009969 发表于 2016-11-28 11:50

学习                                          。

ytahdou 发表于 2017-2-3 11:06

强烈支持楼主ing……

┌如是我闻 发表于 2017-2-23 10:46

线刷,最好用XP系统,应该没有问题的,我刚刷了好几个。

hua0571 发表于 2017-3-15 09:11

谢谢分享!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: RK3188刷通用固件失败后还可以重刷吗?