0827 发表于 2015-4-24 19:58

垃圾中的战斗机~~“迪优美特X7”(安卓线包)分享固件了!

上星期从朋友那拿了一台已经挂了的迪优美特X7(当时我刷了官方的固件,原因,开机就死机,就是见光死的盒子),迪优美特官方现在是不管你X7的死活了,本人没事同网上朋友交流,要了10多个A10S新片的线包,各种都试,终于找到了一个我认为比较好的安卓线包,刷后遥控器出问题了,不能使用,无意之中触碰其他遥控器,{:96:}找到一个完美替代的遥控器,而且各种功能一个不少,还是个大路货,我这四-五元一个,看看吧,是不是大路货。**** Hidden Message *****

这是刷好后的版本
   第一步:机刷好了,用当贝测试运行内存,有原来的80%降到50%多,不信看看

刷后经过五六天使用正常(电视家、电视猫)。

第二步:在A10S新片上安装散热器,这样工作更稳定,这样就OK了

第三步:尽量少装些不经常用的APK,你懂的。

有事的加QQ365530128但请注明,以便及时添加好友

20160113线刷固件分享了(包括刷机工具)
**** Hidden Message *****

刷机方法参考(注意:线包不同)
手把手的教你如何线刷战斗机----迪优美特X7
https://www.znds.com/forum.php?mo ... 00807&fromuid=13553
(出处: ZNDS智能电视网)

哈哈,这一招可能又救了一批战斗机X7了,大家加油!!!

这里要感谢隔壁的@大市民的大力帮助,大家还有什么好招,一起来研究、分享吧!

玥影 发表于 2015-5-8 21:35

谢谢了,刚好有台X7{znds1}{znds1}

nanfeng188782 发表于 2015-4-25 11:20

固件在哪里?

玥影 发表于 2015-5-8 21:51

想知道楼主的那个遥控器品牌和型号。

请站内信告知固件等下载地址。感谢!

玥影 发表于 2015-5-8 23:48

楼主。。。。“我是天青”???{znds14}{znds14}

玥影 发表于 2015-5-9 21:36

已在“大市民”那里下载了,已经刷了,确实很好用{znds6}{znds6}

0827 发表于 2015-5-10 18:44

已在“大市民”那里下载了,已经刷了,确实很好用

哈哈,老兄啊,给你哦

0827 发表于 2015-5-10 18:45

已在“大市民”那里下载了,已经刷了,确实很好用

刷了咱们大市民兄弟的固件,OK,OK

0827 发表于 2015-5-10 18:50

玥影 发表于 2015-5-8 21:51
想知道楼主的那个遥控器品牌和型号。

建议安装一个散热器,学我一样,更OK了

hongxin55 发表于 2015-5-24 06:40

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 垃圾中的战斗机~~“迪优美特X7”(安卓线包)分享固件了!