goman 发表于 2013-8-29 15:51

【天敏】【教程】用老电视的有福了-自动ROOT包发布,盲刷...

【天敏】
      看到很多朋友都是用老电视机接AV线来使用的,因为AV输出在Recovery界面没有显示,所以无法选择卡刷ROOT包,无法对系统进入ROOT!$ fX' y9为了解决这个问题,我在ROOT包里集成了一个自动卡刷脚本,这样使用AV连接的朋友就可以像升级官方固件那样自动刷ROOT了!
自动ROOT包升级说明:1,确保D6已正确关机,建议拔插电源一次
2,将解压后得到的
   D6_Duo_root.zip :
   factory_update_param.aml
   文件放入SD卡根目录中 (以上文件请勿改名及解压)
3,将SD卡插入D6
4,长按电源键3秒,待电源灯开始闪烁时松手
5,此时D6将进入自动ROOT界面,过程大约1分钟'
6,完成后D6会自动重启,ROOT完成!.
注:此ROOT包为完整包,刷入即可使用,无需安装其他权限软件!
下载地址:
**** Hidden Message *****

推荐安装当贝市场,近千款软件随心下载,完美适配天敏!下载地址:http://www.dangbei.com/
https://data.znds.com/attachment/forum/201408/12/113709b7tn1mhsxk81sz9n.jpg

露头の星星 发表于 2014-7-3 11:23

强烈支持楼主ing……

擊誶ㄋ所冇留丅 发表于 2014-3-7 23:26

问一下楼主这个ROOT包在Yun系统下能刷吗,是不是要刷成安卓系统才能用,望楼主给与答复,谢谢

tonene 发表于 2013-12-11 14:47

请教一下,电视盒子ROOT到底有什么用?望解答一下。

qq842395545 发表于 2013-12-1 13:20

强烈支持楼主ing……

露头の星星 发表于 2014-7-3 11:25

D8可不可以?

大飞哥的哥 发表于 2014-11-10 21:43

学习学习!

有一种生活叫镜 发表于 2014-12-7 11:28

很给力,ZNDS有你更精彩!

gdepfjh 发表于 2014-12-7 14:06

谢谢分享{znds6}

hongdaf 发表于 2015-1-27 18:23

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【天敏】【教程】用老电视的有福了-自动ROOT包发布,盲刷...