parameter1234 发表于 2015-4-4 11:15

飞利浦电视怎么不识别apk

如题,电视型号是42PUF6056/T3,把下载好的软件放到U盘里插到电视上,直接不显示,是不识别还是怎么回事,怎么破?求大神告知,谢谢

thss123 发表于 2015-7-16 09:53

只要升级了新版系统,上面的方法就都不能用了!

昨天发现的方法:
进到飞利浦的应用商店,找到一个叫 56iq微屏幕 的应用,就关注一个微信,就可以向电视推送图片和文件,里面有一个管理屏幕,在 菜单的最后又一个“ ……更多” 里面有一个“ 精彩应用推荐”。然后会安装乐视的一个应用商店,里面有很多应用可以直接安装了,装个浏览器,然后就随便了!哈哈哈哈~

parameter1234 发表于 2015-4-7 08:54

殊藜 发表于 2015-4-4 17:51
这种问题比较少见诶,你重新下载一个APK放进去试试

问题已解决,用电视应用管家远程安装就行了谢谢

殊藜 发表于 2015-4-4 17:51

parameter1234 发表于 2015-4-4 15:45
u盘里的其他文件都能显示出来,就是不显示apk文件,何解?

这种问题比较少见诶,你重新下载一个APK放进去试试

parameter1234 发表于 2015-4-4 15:45

殊藜 发表于 2015-4-4 13:22
有可能是U盘和电视不兼容,可以联系客服咨询一下

u盘里的其他文件都能显示出来,就是不显示apk文件,何解?

殊藜 发表于 2015-4-4 13:22

有可能是U盘和电视不兼容,可以联系客服咨询一下

殊藜 发表于 2015-4-7 09:18

parameter1234 发表于 2015-4-7 08:54
问题已解决,用电视应用管家远程安装就行了谢谢

{znds8}真厉害,有时间可以写个教程分享给大家哦

hhuangk 发表于 2015-4-7 09:50

用电脑推送{znds16}{znds16}{znds16}

parameter1234 发表于 2015-4-9 10:52

hhuangk 发表于 2015-4-7 09:50
用电脑推送

对头

hhuangk 发表于 2015-4-10 09:28

小手一抖,金币拿走。{znds16}{znds16}{znds16}

panlibao 发表于 2015-4-26 22:01

楼主兄弟请说一下教程方法吧!我遇到和你的问题一样,不认apk,商城也找不到文件管理软件,烦死了,请楼主帮忙一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞利浦电视怎么不识别apk