anndlus 发表于 2013-8-29 13:51

【其它品牌盒子】 忆捷M10界面可随心换固件(支持web控制...

基于M10 0824+的固件修改,现在应该是M10最好看的界面了,完成这个后我也暂时不会再修改固件了,除非官方出了新的固件,并且有很大的变化。

现在感觉用高清播放机看电影,不管是在线还是不在线的,都没有什么问题了,但用它来上网还是差了一点,我试过,用它上网的话,速度很慢,网上的视频也播放不了,好像是flash控件没有安装,但我看机器里面是有的,估计是版本比较低。过段时间再来解决这个问题。

我就不上图了,这里给个别人的截图吧

http://www.hdpfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyODJ8ZDdlMzZiMjh8MTMxODMzOTM1N3w5NDA2
http://www.hdpfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1MDJ8ZjhmODZhZDB8MTMxODMzOTM1N3w5NDA2

下载地址隐藏了,本来不想这样做的,但很多人看了帖子后都没有反馈,我也不知道这个固件大家用着如何。
**** Hidden Message *****

应大家的要求,把支持web 控制台的固件也放上来吧,这个固件我测试了,web遥控器可以用,用手机连上那个地址,然后,手机就可以当遥控器了**** Hidden Message *****

永旺纸箱厂 发表于 2014-6-6 18:29

很给力,ZNDS有你更精彩!

冷情绪。 发表于 2014-8-5 11:36

强烈支持楼主ing……

nmgfxn 发表于 2014-11-15 19:07

看看111111

xntianye 发表于 2015-1-2 21:10

正需要啊,感谢楼主无私分享!

SHCTRW 发表于 2015-2-15 07:23

好用吗

lastangel 发表于 2015-11-20 19:42

回复看看,谢谢分享

lafei 发表于 2016-1-1 13:51

强烈支持楼主ing……

angel940 发表于 2023-3-27 14:00

唉,可惜不能下载固件了……
页: [1]
查看完整版本: 【其它品牌盒子】 忆捷M10界面可随心换固件(支持web控制...