0827 发表于 2015-3-3 20:41

转个贴“迪美A20安卓超精简v5.03(V3)0215”固件

在迪优美特QQ群卧底搞到的迪美A20安卓超精简v5.03(V3)0215固件,好东西分享给你,申明:本人没有测试过,我是搬运工,搬来的,如下:
    下载地址链接:**** Hidden Message *****地址失效请告知。
2015年2月15日固件包名:迪美A20安卓超精简v5.03(V3)0215
迪优美特官网A20安卓底包制作:优化开机第一屏,超级精简部分软件,使用更流畅,修改桌面代码,快捷图标自选,
修改升级代码,不自动升级云版。
1月15日固件包名:迪美A20安卓超精简v5.02新年0115下载地址链接:**** Hidden Message *****地址失效请告知。
迪优美特官网A20安卓底包制作:修复词典大全自动停止运行问题,美化win8操作界面。
2月15日为了满足机油的刷机渴望,采用沙漏v2的包,软件精简,重新修改win8桌面,加入su权限(root)

后记:迪美A20安卓超精简v5.03(V3)0215”固件我已经用二台K6刷机测试,不错,具体操作在

好东西我分享~~迪美A20安卓超精简v5.03(V3)0215”固件
https://www.znds.com/forum.php?mo ... 93520&fromuid=13553
(出处: ZNDS智能电视网)

敬告:刷机有风险,确定固件后在刷机,一切过失与本人无关,需要刷机的机友需谨慎。谢谢

nanfeng188782 发表于 2015-3-3 21:52

强烈支持楼主ing……

htf 发表于 2015-3-3 20:58

正需要啊,感谢楼主无私分享!

小雨 发表于 2015-3-3 21:00

感谢楼猪分享 好样的

hao501802766 发表于 2015-3-3 20:59

强烈支持楼主ing……

clutte 发表于 2015-3-3 22:23

强烈支持楼主ing……

maya4610 发表于 2015-3-4 00:13

有人试过吗

相识是缘 发表于 2015-3-4 08:15

强烈支持楼主ing……

dianshixs 发表于 2015-3-4 08:30

强烈支持楼主ing……

jxxlxg 发表于 2015-3-4 09:09

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 转个贴“迪美A20安卓超精简v5.03(V3)0215”固件