zilingge 发表于 2015-2-23 22:23

天敏D6卡刷失败,机刷之路

天敏D6 全志芯片年后在家折腾想革新系统 下载了官方的固件 “A31S天敏固件烧录器”

无奈 重启机子 进度条卡住了 于是乎只能机刷了过程如下

必备利器 两头都是公头的 数据线这个可以自己diy一根 我的就是利用两根安卓数据线改造的(注意要四根线都有的,简单讲就是既能充电又能传输数据的)

大名鼎鼎的PhoenixSuit我用的是V1.08版本的 这个好找最新好像是V1.09版

准备工作:
1、将机顶盒链接电脑

在一头链接机顶盒的前提下,用棉签或者其他东西按下reset键 上图圈圈哪里 然后另一头链接电脑 最好是主板上的U口
等待计算机出现新的硬件,需要驱动好说,在 PhoenixSuit 中有,具体路径

链接成功的话 资源管理器中会出现这个硬件

不行的话 多试几次吧 我也是试了好多次
2、刷机,先把下U口 公头,打开

出现界面

然后继续第一步骤的操作,等待机顶盒链接到电脑
继续,点击一键刷机,找到下载好的官方固件(光盘映像文件 (.img))

接下来看图吧 不上解释了

哈哈 大功告成终于搞定

附记:1、可以针对无SD卡的,刷机
          2、可以针对卡刷失败,解救方法
          3、实践证明匹配天敏 四核百度云盒固件呵呵可以来回换系统用
          4、理论支持全志31芯片,只要有匹配固件就搞定

哈哈结束希望能帮到你们百度云分享 很操蛋的说不分享了需要刷机软件的可以站内信与我

pm12leejon 发表于 2015-11-22 21:19

学习

747552155 发表于 2015-12-10 16:56

0.00

shenrujie123 发表于 2016-3-9 20:58

很给力,ZNDS有你更精彩!

hnnxpz 发表于 2016-10-29 19:56

希望鞥成功

240034715 发表于 2016-11-26 20:26

线刷时机子需要接电源吗

hj2008 发表于 2017-4-29 21:26

vzxzxzvz
页: [1]
查看完整版本: 天敏D6卡刷失败,机刷之路