mflk007 发表于 2015-2-19 23:37

彻底解决现存的快播小方问题, 去掉暂停服务升级干掉yunOS

现存问题:
1 被迫升级为yunOS,导致了没法玩游戏,PC上的快播不能再推送影片到快播小方了,以及死机,卡机等问题。
2 之前被ICNTV 因系统升级,将暂停终端视频内容服务

小方自从快播倒台后,事故连连。。。买小方的同志倍感煎熬啊! 以下列出解决方案的大纲

解决方案:
      刷机: 刷入大内存版4.2系统

需要的材料 :
                1.固件 - 小方4.2.0大内存版本.img   http://pan.baidu.com/s/1i3morpr
                2.快播小方驱动Rockusb_v3.5.zip(可上百度搜索下载)
                3.刷机工具-瑞芯微量产工具v1.7 BatchToolv1.7.zip (可上百度搜索下载)
                4.有平头的单头牙签 (选根好的免得断裂)
                5. usb双公头 (样子自行百度,可买可自己做,楼主是自己做的,剪断了一根鼠标线和充电线对接)
                自制USB双公头教程-http://jingyan.baidu.com/article/4f34706e88fc2be387b56dce.html

注意事项 :
                1-先不要连接WIFI不然又被强制升级了
                2-连接电脑的方法-关机状态下 牙签平头部顶入藏在耳机孔的复位键 (咯噔一声就是顶到了),顶住通电(灯亮起)

去掉升级控制-先使用ROOT工具,ROOT后将ExpoTV干掉

屏蔽阿里云 yunOS的升级
      **** Hidden Message *****

经历两场风波,真的是太折腾了, 不过刷机+屏蔽之后 应该不会再有问题了 所有的折腾都是值得的!

实在是不会刷机的朋友,楼主有偿代刷机 -全部机型(来回邮费自付),不想再纠结下去的同志也可以出手给我
联系方式: 扣扣号 416二二六475 (备注 快播小方) 专业修复刷机过程中的IDB失败问题

maskmark 发表于 2015-2-21 22:39

强烈支持楼主ing……

win98m2008 发表于 2015-3-3 12:21

小雨 发表于 2015-2-20 20:31

{znds6} 感谢楼主分享

蓝月杏花飞 发表于 2015-3-3 11:49

我太需要这个了 呵呵

lb1290003 发表于 2015-3-1 23:01

强烈支持楼主ing……

maniac3d 发表于 2015-3-1 15:41

good,谢谢

xieliang911 发表于 2015-3-2 17:22

严重支持楼主,到了非刷不可的地步了!!!!

leon575 发表于 2015-3-1 22:23

精华内容,楼主V5!

shawnan 发表于 2015-3-1 16:51

强烈支持楼主ing……

kuaibo 发表于 2015-3-1 14:23

{znds13}都没有人帮帮我啊 好久不能用小方了

mflk007 发表于 2015-2-20 23:39

小雨 发表于 2015-2-20 20:31
感谢楼主分享

谢谢管理员~

mflk007 发表于 2015-2-21 00:13

大家行动起来啊

traderr 发表于 2015-2-22 12:34

http://imgurl.eicp.net/image/flash9349.swf感谢楼主分享

mcdef 发表于 2015-2-24 16:57

恭喜你!

ilyzcy 发表于 2015-2-24 20:50

谢谢楼主分享

vanna 发表于 2015-2-27 12:28

我先试试 不行就找你{:103:}

mflk007 发表于 2015-2-27 16:08

vanna 发表于 2015-2-27 12:28
我先试试 不行就找你

好的~没问题包刷解决问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 彻底解决现存的快播小方问题, 去掉暂停服务升级干掉yunOS