表情包老铁 发表于 2024-5-6 16:25

MXPlayer电视版本支持DTS、访问电脑共享文件夹、特效字幕

MXPlayer电视版本以其强大的音频解码能力著称,不仅支持DTS音频格式,还能轻松访问电脑上的共享文件夹,让您在电视上畅享高清音视频内容。同时,它还具备特效字幕功能,为您的观影体验增添更多乐趣。

在网上下载了十几个版本的MXPlayer,有的是没有想要的访问电脑共享文件夹功能,有的是不支持DTS音轨。
今天我一个一个的在我的电视上测试了,终于找到一款适用于我的版本。

测试电视:索尼 55X7000D,安卓9
软件版本:MXPlayer v1.42.10 ARM7a

支持DTS(因为有的版本不支持)
支持访问电脑共享文件夹
支持特效字幕。
声明:该软件搬运自网络

其实两个版本区别不大,个人喜欢 1.42.10版——功能多,声音大,反应快。
由于电视不能截图,专门用手机截图做了注释说明。
下载:
**** Hidden Message *****

相关阅读:电视下载什么软件学早教 《易学星球》在线自主学习平台
电视听书软件哪个好用 《喜马拉雅TV版》收听各种音频节目
电视可以下载WPS吗 《WPS TV版》只需一台手机用电视开会
TV端适合玩的游戏哪款好 《战火使命》末世剧情 多种阵营

ghibli1979 发表于 2024-5-8 11:14

换当贝播放器或KODI不香吗

麟岛探幽 发表于 2024-5-6 16:26

楼主实在太棒了!我被这个问题折磨了好久,今天托您的福终于解决了。经测试杜比AC3直接顺利播放,DTS换软解亦可播放。

genieg 发表于 2024-5-6 16:37

谢谢分享

gaizaoren 发表于 2024-5-6 16:40

大家的菜单能调出来么,就是这个本地网络的,是不是只能用鼠标操作?

青龙湾 发表于 2024-5-6 16:59

谢谢分享

你是我的唯一F1 发表于 2024-5-6 17:34

谢谢分享正好需要

jehong 发表于 2024-5-6 20:02

多谢分享,下载试用

szjq 发表于 2024-5-6 22:57

感谢楼主分享

lwlsj 发表于 2024-5-7 07:11

感谢楼主分享

weking007 发表于 2024-5-7 08:08

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MXPlayer电视版本支持DTS、访问电脑共享文件夹、特效字幕